芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

敬请赐教

骑着大杠车,是无法参赛了.得选个与张俊不冲突的项目组队参赛.当前的想法是组织女子队及老年队参赛,择机与车友们相会.
第一个大问题是车型.美利达是好,但买不起.
我看中的车型是天津飞鸽SP702、SP703运动山地车(因手中已有一辆),但国内厂家不会做生意,主动发邮联系,不回音。
请各位热心的车友们参谋参谋:
(1)我选的入门车型对不对路?
(2)就近何处能买的到?
等过几年,队伍发展壮大后,在换购顺手的车型。

你可以组建一个老年骑游队,游遍祖国的山水.参赛普通车肯定是吃亏的.

不是不会做生意,是飞鸽、永久、凤凰这些知名品牌都卖掉了。
这些人是冲着原有的知名度去买下来的,岂不知国际自行车市场早已经经历技术、材料各方面的更新。
原先这些大厂成为很可怜的小作坊,没有大批量生产的原材料价格,没有研发队伍进行设计和创新,甚至于售后服务还是依赖地摊式的修车人员。
还是选购一辆美利达自行车吧!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ヨ彩| 六合投ヨ注| 网络赚钱去SO娱ヨ乐ヨ城:顶级信用ヨ提现百分百即时到账SO.CC

深有同感。
在这几家(飞鸽、永久、凤凰)网站上看半天,也找不到直面终端消费者的沟通渠道,只有所谓的大区连联电话。
都什么年代了,还要去打长途电话,连个800什么的免费电话都没有。
汗!

呵呵  先说说自己的观点
首先张俊有时候也会调调胃口 搞个28大杠去比赛 (农运会期间,还搞个第一)
其次 小时我是坐在28大杠上长大的 对那种车尽搞耐用 也身有体会 但现在的那些车做工 简直是不感恭维 只是象ABC说的 挂着大厂的牌子 在不知名的小作坊加工 贴牌  
原厂的车估计都销往国外了 听说战乱的国家喜欢那样的车 耐用(刚果。南非是我国老式自行车的销售大国)但价格也贵的离谱 要500-600左右
其次 这些车骑长途肯定要吃亏 那样的骑行的姿势 交个游还差不多 搞远的那真的要人命(相比之下运动车) 还有最为重要的就是 最为那些车维修确实是头疼 估计现在那些卖出去的店家也只是卖过后就不太愿管了 还是保持以前销售的观点 卖了就卖了 你要问保修什么的就和你打哈哈   尤其是网购的东西 (除非是关系特别好的朋友。有正规厂的发票)要不哪个店也不给你维修 除非你的车有发票 而且那样的车还是全国连保
楼主说话客气了 赐教不感当 只是想让楼主买个更适合自己的
劝还是考虑买售后好的 那样以后也省心 骑起来还顺心 交到能和自己一起骑的车友还开心

谢谢诸位.
因我在等明年的一笔个人可能到手的款项.
一但钱到手,我就要买几辆车.个人购车,当然是价低实用即可.
学院的自行车俱乐部,我以院田径运动会的成绩挑选女自行车运动员,她们没有购车的能力,我就个人掏腰包集中购买,能参加初级的业余比赛就行.

11月18日在安工大东校区结结实实摔了两跤,算是摔明白了.
我原打算再购买几辆大杠车的.

摔跤才是硬道理啊

团购真的要便宜的?
购几辆才算团购?
呵呵,有点难,费思量.