芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

佛光照五华 梵音伴清茗——10月15日繁昌五华之行

[s:159] 看到了吧

引用第81楼云游2006-10-18 08:50发表的“”:

当然是佳能的A系列好了,我都帮别人买了无数个了,注意CCD的大小,不要买1/2.5的。本人做梦都在想单反,D50现在便宜了才3740元了(我有个新镜头28~105),喜欢D70S但反感CF卡。
   可没钱就还在用A610,总体的效果还是不错的,就是快门时滞有点烦人(DC的通病),自行车比赛时抢拍不是很容易。

你试试富士的F10就知道快门有多快了,可媲美单反了。
就是F10或F11用的是XF卡,巨贵,512M的要卖300块钱。

我现在用的这Nikon,快门和启动都巨慢。

Canon A系列中规中举的,也是合适的选择,但我不喜欢它的外形偏大的缺点。而富士F10的外形不错,比卡片机大不了多少。可以装在衣服口袋里~

引用第81楼云游2006-10-18 08:50发表的“”:

当然是佳能的A系列好了,我都帮别人买了无数个了,注意CCD的大小,不要买1/2.5的。本人做梦都在想单反,D50现在便宜了才3740元了(我有个新镜头28~105),喜欢D70S但反感CF卡。

明年咱们团购D50吧。
600W相素对于我来讲是够用了。

顶一个! [s:152]

引用第76楼wuhubike2006-10-18 00:00发表的“”:

目前我看中富士F10或F11

.......

F10/F11市场上早就看不见了,怎么也来个F30哦!但富士的机器不喜欢。

适合自己的就是最好的

真的很棒!!! [s:131]

佳能 A710 IS
网上报价2300,商之都报价2780,郁闷中 [s:145]  [s:149]

佳能 A710 IS
参考价格:2250 元
商家报价:2220 至 2585 元
机身类型:消费数码相机感光元件:CCD总像素数:740万光学变焦:6倍防抖性能:是 IS光学防抖电池类型:AA电池*2(可选镍记录媒介:MMC(多媒体卡)/SD
1/2.5英寸、710万有效像素CCD
[s:142]

我夏天买的A700-----2490,用的感觉不错,看我拍的PP,怎么样?

F11才投产不到一年啊。
F10出来一年半了。

九月份我刚帮同学买了个F10,感觉非常好。最主要是快门和启动速度太快,还号称有双重防抖,600W的相素,4倍光学,价2050,加XD卡和一个相机包,共付2420元。

商场卖的数码产品太贵,要去电脑城,芜湖如果没有,就去南京的珠江路电脑城去买。(是叫珠江路吧?都几有名的)

楼上各位好友:怎么都推荐日本鬼子的货?韩国三星怎样?美国柯达呢?

没办法,他们都比不上小鬼子的。佳能 A710 IS的CCD太小,只有1/2.5;CCD一小,镜头也同时会缩水的,你拿610的镜头同710的比下看,所以710就很容易做到6倍的光变。1/2.5和1/1.8的CCD出来的片子也是有区别的。

案子搞大了,车子刚买,听你们在这说相机,看来又要投资一笔。这可是预算以外的哦! [s:150]

引用第95楼虎踞龙盘2006-10-19 10:25发表的“”:
案子搞大了,车子刚买,听你们在这说相机,看来又要投资一笔。这可是预算以外的哦! [s:150]
对你而言,只是几个碎银子.

[s:147]

骑车的人,多爱户外和摄影。兴趣越来越多。

引用第93楼亨特10012006-10-19 00:28发表的“”:
楼上各位好友:怎么都推荐日本鬼子的货?韩国三星怎样?美国柯达呢?

我以前想买柯达的7590,10倍光学变焦的机,当时(去年2月份)要卖3800元,买不起。

现在柯达的Z740吧,还不错。

谢谢宋版主的推荐,下次我来关注柯达Z740。 [s:160]