芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一次外出比赛!!!

第一次外出比赛....超激动和兴奋的说...接触XC的时间不长,只参加过神山的比赛。出去比赛..说实在的...没想拿名次,只想去看看.跑跑!!

要出发了..到俱乐部让大后帮我调车!

要出发了..到俱乐部让大后帮我调车!

老忙来送偶们!

老忙来送偶们!

出发喽....

出发喽....

马鞍山一定俱乐部里装车!

马鞍山一定俱乐部里装车!

晚上汇合了开车过来的老忙.容大队.三毛.球球.大家一起FB哈!

老忙在等阿容...快8点了.饿的没力气了哦!

老忙在等阿容...快8点了.饿的没力气了哦!

羊肉火锅...味道很正宗的说!!

羊肉火锅...味道很正宗的说!!

还没开饭..球球偷吃火锅里的桂圆..快看老忙的眼神!!

还没开饭..球球偷吃火锅里的桂圆..快看老忙的眼神!!

偶们住的标准间...又是老忙!!

偶们住的标准间...又是老忙!!

什么结果啊!我没去成!

我插的好迅速啊

继续!!!

公路A组发车了!

公路A组发车了!

马鞍山的强人..暗黑骑士.一人参加4项比赛!!

马鞍山的强人..暗黑骑士.一人参加4项比赛!!

老忙在等待发车!

老忙在等待发车!

走了!!!

走了!!!

到底有哪些收获啊!大后怎么样?去了没有啊

在山里等精英组比赛开始的时候发现了一只超大号的蝗虫在产卵...于是呼..容老大起了童心!!

大后没去啦...走不开啊!死小子..你又拆我的楼!!!

哦也!!!我要出我的架子换架子了!

山地精英组PP!!赛道强度一般...总结教训,赛道怎么样....一定要自己看的!

精英组在试赛道!早知道是这样的赛道..偶也跑了哈!算了..位人民服务.拍好PP吧!

精英组在试赛道!早知道是这样的赛道..偶也跑了哈!算了..位人民服务.拍好PP吧!

精英组第一个过来的...张飞.

精英组第一个过来的...张飞.

丁俊

丁俊

齐亚杰..姿势最漂亮的就他了!

齐亚杰..姿势最漂亮的就他了!

还有 呢!车神不在...偶们的人都在后面了...要注意培养新选手哈...黑白牛!!!

程龙

程龙

南京的江川..退步了哦!

南京的江川..退步了哦!

罗捷

罗捷

看见偶们的人了...破坏王哈!

看见偶们的人了...破坏王哈!

还有!

归归来..爬坡王哈...后面的是暗黑骑士..明显骑不动了..毕竟不是铁打的哈!

归归来..爬坡王哈...后面的是暗黑骑士..明显骑不动了..毕竟不是铁打的哈!

田田...今天发挥的不好..跑业余组的时候就落在我后面了!

田田...今天发挥的不好..跑业余组的时候就落在我后面了!

吓偶一跳...小崔同志也跑了..后悔啊..没跑到山路!

吓偶一跳...小崔同志也跑了..后悔啊..没跑到山路!

强人徐..跟在精英们后面跑着玩的!

强人徐..跟在精英们后面跑着玩的!

回家了哦!!!

蹭田田老爸的车回俱乐部的..一回来就卸车了..归归.一地的轮胎哈!

蹭田田老爸的车回俱乐部的..一回来就卸车了..归归.一地的轮胎哈!

偶的车下来了!装哈..明天还要洗车..555偶刚打的蜡!!

偶的车下来了!装哈..明天还要洗车..555偶刚打的蜡!!

结束....偶睡觉了哦!好累!!

经研究,您的pp喜中大赛最有价值新闻花絮类一等奖.你的确活得挺开心,向你学习

老鱼和上次比,自身有进步吗?只要有进步就是成功撒

老鱼本人看骑来比照片年轻多了~!腥味也重点.

..........还好啦..上次在神山偶基本上是倒数...这次后后面还有很多的说!!!

菜鱼你要加大力度练才行你要定住一个快的人基本上和他一个节奏就能很快了而且省力

你是不是想我好好的修修你的车