芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于安徽工业大学"美利达杯" 首届校园自行车文化节的后续报道

安徽工业大学\"美利达杯\" 首届校园自行车文化节于2007年11月18日顺利举行,感谢广大车友,尤其是外地车友的参与支持。
  本次比赛由于经验不足,组织存在一些不足之处,希望广大车友多多包涵。下次比赛我们将会努力办的更好。
  关于奖品颁发过程中出现的一些不愉快的事,请大家相互理解,谢谢!

总体成功,建议下次后勤服务上予以考虑

高校组织大规模自行车赛事,的确不易.总体还是很成功的.谢谢你们为自行车爱好者提供了平台.

不容易啊!

呵呵!!

辛苦辛苦。

让我来说句公道话吧!第一次搞比赛,混乱一些不要紧,赛道不理想也没有关系!我相信车友们都会理解的!毕竟是第一次吗!很多车友都是自费去的,如果不是看在那还算理想的奖金或奖品上有谁会去马鞍山参加这个无关紧要的比赛呀!精英组和一些别的组别奖品一样这就不说了,看看你们发布的比赛公告,再看看你们发的奖品!做人一定要后道!我参与过很多第一次搞比赛的地方,像你们这样的我还是第一次遇到过!淮南也是前不久第一次搞比赛,也是很混乱,但是别人在奖金和奖品上没有欺骗车友,至少没有辜负车友们从四面八方赶过去比赛!看看你们的奖品吧!精英第一800元就是价值5、6百元的车架;精英第二400就是价值几十元的老美利达短袖骑行衣;精英第三300元可发的东西更离谱竟是美利达的工作服;精英第四200元发的是价值一百多的美丽利达头盔;精英第五150元竟然是和精英第二名一模一样的美利达工作服(这件工作服就在市面上顶多也就50元)我实在是说不下去了别的组别的奖品我就不一一说了!竟然还把库存很多年的车架和车圈发给车友,你们自己凭这良心自己说那些车架和车圈给你们,你们要吗?我说这些代表了所有车迷的心声,只是希望这次赛事的主办和组织者好好反省一下!你们这样做对的起这些无辜的车友吗!

那个车架子不止5、600吧,金鑫得到的架子是800的架子哦。红色的狠新很漂亮的说。
果冻的山地车装得不就是这个架子吗?

我觉得你比相片上漂亮一些!

呵呵,谢谢。我觉得你本人和照片上一样地帅! 骑车的人气质就是好!好多帅哥哦,那时运动的活力之美!

哈哈哈~~~

额....我该解释什么吗???呵呵....

我对阿容的印象是始终如一 的好呀!有才!太有才了!一个柔弱女子搞一个俱乐部,真是不容易呀!佩服佩服!

俱乐部是大家的 ,我一个人哪搞的起来,是芜湖这么多车友的大力支持,以及各地车友的友好相助,还有很多默默关注的朋友……我,永远为大家服务,只愿换来更多在路上同行的伙伴……又想起第一次上路的时候,车友的关心让我铭记于心。在我孤独的时候,是单车让我更快乐。

不说了   讲出来手是眼泪啊                  

过分的是还作弊把他们自己人都排在第一排!

引用第15楼阿司匹林于2007-11-21 09:45发表的 :
过分的是还作弊把他们自己人都排在第一排!

发车顺序以现场检录次序排列
你不注意现场的广播所以你才排到后面!
山地精英赛时有两个人前后不少于三次从后排擅自跑到前排发车,都被裁判发现赶回去了。就这点小活动还搞这些见不得人的东西,比赛还有什么意思

天不藏奸,下不为例

第一次组织比赛,
已相当成功。
辛苦了。

什么样的比赛都有不足之处,大家并不会介意的!
又不是圣人,谁能没有失误~