芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意][芜湖] 卖9.9成林海格格款助力 买了不到1个月

本人今年10月11号买的车 全黑格格款。买了才20多天。自己装了铁将军21203型防盗器140元。有效距离达500M!
本来打算买JOG的。因为当时资金问题,所以选了LH
我只是代步,每天到开发区来回25KM左右。现在车跑了960KM左右,用的还没到一个月呢。我比较细心的人,车保养的很好。什么都没改过。300 600分别换了机油。(要按说明书600公里根本不需要换油呢)现在准备到1000在换。
因为喜欢摩托。再说全省现在都要助力车上牌了。跟摩托也没区别了。所以我还是想换JOG。现在考虑转手 发票手续齐全。

等于新车子帮人跑磨合了,所以低价不卖你拿到了车就过了磨合期,省了你的3次机油费共105元、齿轮油15元、空滤20等等,外加一个铁将军的防盗器140呢。拿到车你可以自由的跑,最高60码时速。我在通发买的是3900RMB,芜湖本地人可以联系看车。可以小刀。  
其他小装饰就不多说了,外贴我改成了YAMAHA,非常COOL。已经超出了“助力车”外形了。等于新车 还不用你花时间和钱去磨合,比你去车行拿新的便宜不说最主要的是实在。

我是大学生希望真心考虑的本地朋友来联系吧:

低价 无意者请误扰~!

[center]QQ: 147955119  电话: 13665536408[/center]

看看PP啊

PP啊!也要说个价给人个底啊

楼主的商品和自行车极其周边无关 所以将你的帖子转移到杂货铺栏目中 
本论坛谢谢你的支持 [s:133]

大学生花3900RMB买车车???什么大学生撒?有钱啊!
有钱干什么要卖呢
小百我可以负责的说!
卖不掉,至少在我们这里——卖不掉

温馨提示:
本帖的车车果然不错,只是有一点需要提示,这种车车即使手续齐全也属于超标车,也就是只发为期三年的临时白牌,也就是说三年以后不准再上路,如果你只想骑三年,不妨与帖主联系购买。
关于超标车的管理规定见今天(11月9日)的大江晚报,最近想购助力车,电动车,燃油助力车的朋友一定要看一下。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时C彩| 六合投C注| 网络赚钱去SO娱C乐C城:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC

看了
要不上面的大概也不会出了吧

那还是买个汽车划算点。