芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 念青

[约伴] 团体票---去方特欢乐世界

现在方特的团体票好像很便宜。
有要去玩的,加我一个,要两张票,最好不要周六周日,人太多。

这已经不再是秘密

引用第37楼幽若莲于2008-04-20 14:05发表的 :
才刚带学生春游去玩了,满好玩的,可惜我要带学生没办法全部玩到哦!!!正准备想哪天和朋友去自己HAPPY一哈呢!!!团体票很便宜的说,建议军部哪天组织大家一起去玩哦!!!一两个人玩的太无聊,好多人一起去一定好玩哦!!!!哈哈~~~~要去玩点惊险刺激的哦!!!!!!
强烈要求军部开展哦!!!!

不如就交给你再带个队,带我们去玩吧。哈哈哈。

引用第41楼念青于2008-05-05 14:18发表的 :
这已经不再是秘密

下个月咱们新骑军组个团吧。

8.5折??错

我又一个朋友的同学的女朋友是导游。。。她带团过去120一个人。。。当然在10个人以上!!!呵呵! 那家伙 ,我是非常想去。正在筹划当中呢!!

引用第44楼sz9000于2008-05-05 14:53发表的 :
8.5折??错

我又一个朋友的同学的女朋友是导游。。。她带团过去120一个人。。。当然在10个人以上!!!呵呵! 那家伙 ,我是非常想去。正在筹划当中呢!!

这个事就交给你了。你发个活动发起帖吧,注明时间,看能不能征集到十人以上,初步就于下月十号以后,最好不要搞周六周日。

引用第42楼宋兵乙于2008-05-05 14:20发表的 :

不如就交给你再带个队,带我们去玩吧。哈哈哈。
哈哈,我没意见的啊.只要大家同意!!!恩,什么时候一起去疯哈子哦!!!!!!!!你们要组织哈哦??????

引用第43楼宋兵乙于2008-05-05 14:20发表的 :

下个月咱们新骑军组个团吧。
好哦!!!强烈支持!!!!!我报名个先!!!!!!!!五.一又陪家人去了,可我什么都没有玩!!!郁闷~~~~排队都要排2~3个小时,天气又热,希望军部调个好天气,人不多的日子去哦!!!!哈哈~~~~~要不下雨天去吧????????一定没人跟我们抢,也不用排队!!!!呵呵

方特-----
总是和她擦肩而过

引用第47楼幽若莲于2008-05-05 18:16发表的 :

好哦!!!强烈支持!!!!!我报名个先!!!!!!!!五.一又陪家人去了,可我什么都没有玩!!!郁闷~~~~排队都要排2~3个小时,天气又热,希望军部调个好天气,人不多的日子去哦!!!!哈哈~~~~~要不下雨天去吧????????一定没人跟我们抢,也不用排队!!!!呵呵

一个要周一至周五哪天去。不能周日周六的,听讲五一那天就两万人去方特了,那还不什么都要排死队啊。

啊?那不要等到我放暑假了啊?平时大家可都要上班的啊?

就这个月去吧??????要不然我们就等啊容结婚的那天集体去闹腾?

引用第50楼幽若莲于2008-05-06 22:32发表的 :
啊?那不要等到我放暑假了啊?平时大家可都要上班的啊?

什么学校啊,下个月就放暑假了吗?

引用第51楼幽若莲于2008-05-06 22:33发表的 :
就这个月去吧??????要不然我们就等啊容结婚的那天集体去闹腾?

估计那天应该没时间 吧。

想等天热一点,六月十号前后,水世界开了以后去。

团体票是必须当天去吗?有效期有伐?

引用第52楼宋兵乙于2008-05-07 13:00发表的 :

什么学校啊,下个月就放暑假了吗?
哪讲下个月放暑假的啊!!!学生哈差不多哦!!!

引用第53楼宋兵乙于2008-05-07 13:01发表的 :

估计那天应该没时间 吧。

想等天热一点,六月十号前后,水世界开了以后去。

恩,是没有时间去玩!!!不过可以让他们之前或之后去摄影摄像的啊!!!那儿的环境不错的哦!!!!!!
水世界已经开放了啊!!!需要穿雨衣才能打水仗的哦!!!难道你们要玩这种小孩子的游戏?

引用第56楼幽若莲于2008-05-08 09:15发表的 :

恩,是没有时间去玩!!!不过可以让他们之前或之后去摄影摄像的啊!!!那儿的环境不错的哦!!!!!!
水世界已经开放了啊!!!需要穿雨衣才能打水仗的哦!!!难道你们要玩这种小孩子的游戏?

嗯。我也是小孩子。

想知道团体票是不是指定某天才让进?还是我以前拿到的那种,在一段时间内有效。
想多买几张招待同学来芜湖玩。

我才问的,团体票打9.8折。便宜吗???到底谁有便宜的门票啊