芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 果冻

大行折叠车介绍(全)

当炫目身着明艳的色彩跳入你的视线时,总能牵引着您的视线。新颖的可调节双节竖管与座管设计,适合全家不同身高骑乘,只需购买一部车即可满足全家的需要。大行专利不锈钢SD快锁,变速准确的SHIMANO变速器,制动性能超强的“V”型刹,使整车性能获得了极大的提升.

人们常常感到骑自行车上下班很乏味, 大行这款YVT010将彻底改变这种观念。骑着它你可以感到休闲自在,乐在其中!不会让携带成为您的任何麻烦,它配置的流线型设计的车架,大行专利不锈钢SD快锁,新颖的可调节双竖管,制动性能超强的“V”型刹,在提高整台车的性能同时,又不失外观的流畅。快乐来自骑行,来自DAHON折叠车!

即便是你要到街上喝杯咖啡,也可以悠闲享受一下TS510带来的乐趣。优雅而流畅的造型设计很容易让人忽略它是我们最经济的车型之一。人性化的加宽泥板设计,大行专利不锈钢SD快锁,新颖的可调节双节竖管,安全可靠的后避震车架,结构坚固,价格合理。

这是一款经典城市车,流线型轻巧设计的铝合金车架,经典造型,娴静优雅,颇有大家风范。同DAHON其它折叠车一样,设计独特的隐藏式头管,配有众人皆知、品质优良的美国SRAM转把变速,无懈可击的日本SHIMANO变速准确的变速系统,让您在感受骑乘带来的无穷乐趣的同时,更让健康与您同行。

DAHON针对广大青少年的喜好,特别研发了这款迷你型车,让它也成为我们DAHON小轮车的代表作之一。在车架后延伸制作的车衣架,让它成为众多折叠车中的亮点之一,同时不失流线而又达到强度与美学并重。流线型设计的车架,新颖的可调节双节竖管,大行专利不锈钢SD快锁,特殊速率比,使它轮虽小但跑得飞快。

这是大行众多折叠车中保持每年销量持续上升的车型。几经改良的车架,更加符合人体力学原理,让你骑行感觉更加舒心、遐意。独有设计的加强管,更加强了车架的稳固性。拥有专利的加强管技术曾被多家公司仿冒,但从未被超越,成为我们大行的代表作之一。新颖的可调节双节竖管,大行专利不锈钢SD快锁,大行独特的加强管专利技术,都成为它不可忽视的魅力。

这是款深受广大青少年喜爱的车型,同 样深受中老年人及时尚人士欢迎的一款 车。彩虹般车架,在表现工艺的成熟及美 感的同时,更增加了车架的稳固性。采用 环保油漆,结合先进烤漆工艺,使油漆不 但在质量上无可挑剔,抗撞击能力大大提 升,不易脱落,并配合鲜艳亮丽色彩,与 众不同。流线型设计的车架,新颖的可调 节双节竖管,大行专利不锈钢SD快锁,同 样深受大家喜欢。配置说明:钢制车架、 水标/加强型座管/小巧不锈钢SD车架锁技 术/无牙头、隐藏式双节竖管/9T连体飞轮/ 铝合金“V”刹/铝合金车圈/建大轮胎/KMC 链条/重量:13公斤

OVER!

楼主怎么不搞个大致报价呢

喜欢,超喜欢!!!好棒的车车哦!!!

引用第48楼旧月还于2008-03-31 11:31发表的 :
楼主怎么不搞个大致报价呢
想知道哦!!!!!

报价直接向商家查询.呵呵!

哥们!这车芜湖有卖吗?有在那?

美丽达专卖店有售,在二街。具体位置我就不清楚了,毕竟三年没回家了,呵呵。。。

我咋没看到MUP8呢?
我的车呀……

学习了

很好啊

这份资料两年前可能是很全的,现在又有新的车型号出来,能不能也介绍一下?另外最好能介绍一下如何选择大行折叠车?根据用途、所能承受的价格等方面介绍。