芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 黑沙洲

2016年4月9日,几个人骑车去黑沙洲。往返100公里多一点。黑沙洲是芜湖附近长江中的第二大岛,最大的岛应该是太白岛。

骑车线路:
http://www.movescount.cn/zh/moves/move100476804

骑车视频:

好活动!赞。
自从说过铜陵狮子山我没有探访,现在又发现了黑沙洲也未探访。芜湖周边还有若干个未曾涉足的领域。看来骑行任重道远。

1019641286 发表于 2016-4-11 08:20
好活动!赞。
自从说过铜陵狮子山我没有探访,现在又发现了黑沙洲也未探访。芜湖周边还有若干个未曾涉足的 ...

芜湖附近长江中的几个岛我都去过。太白岛(江心乡)、黑沙洲、陈桥洲、曹姑洲。唯独狮子山没有去过。

我是陈桥洲和曹姑洲没去过。

亮晶晶眼镜 发表于 2016-4-11 19:01
芜湖附近长江中的几个岛我都去过。太白岛(江心乡)、黑沙洲、陈桥洲、曹姑洲。唯独狮子山没有去过。

曹姑洲和陈桥洲我都是独自骑行探访,马鞍山江心洲是与“阿汤”结伴骑行。黑沙洲计划优先落实探访。

1019641286 发表于 2016-4-11 08:20
好活动!赞。
自从说过铜陵狮子山我没有探访,现在又发现了黑沙洲也未探访。芜湖周边还有若干个未曾涉足的 ...

黑沙洲我昨天特地骑摄探访了!(手机发图片在摸索中…)

1019641286 发表于 2016-9-6 09:32
黑沙洲我昨天特地骑摄探访了!(手机发图片在摸索中…)

有心人。

亮晶晶眼镜 发表于 2016-9-6 09:38
有心人。

总体感觉芜湖周边的几个洲土地肥沃,适合农作物生长。黑沙洲主要盛产经济作物;陈桥洲和其他几个洲盛产农作物;相比较陈桥洲种植的更成片美观!也许是那时正在湿润的季节看的场面吧…

1019641286 发表于 2016-9-6 09:59
总体感觉芜湖周边的几个洲土地肥沃,适合农作物生长。黑沙洲主要盛产经济作物;陈桥洲和其他几个洲盛产农作 ...

这方面没有研究比较。
前几天去了江心洲,可能是季节或由于今年较大的洪水原因,田地看起来跟去年有点区别。