芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

戏说【将爱延续 Love to continue】

(本文在芜湖市民心声网站同步发帖)
你,我,他,我们,你们,他们……5月31日再次相聚,单车缘,车友情,将爱延续……
  这是2015年第八届单车环芜的开场白。
  如今在芜湖类似的环保活动比比皆是,但是在新骑军大旗之下,能持之以恒地坚持八年,可谓一往情深!
  单车爱好者回顾往届的环芜骑行,好像是昨天发生的事情。
  首届环芜:2007.5.20【我爱你 芜湖 ! 新骑军首届环芜骑行】
  二届环芜:2008.5.25【单车环芜迎圣火 全民健身环保行】
  三届环芜:2009.5.10【爱护人文环境、感受城乡新貌】
  四届环芜:2010.5.23【多彩世博、低碳生活—你我共参与】
  五届环芜:2011.5.29【森林:大自然为您效劳 Forests:Nature at Your Service】
  六届环芜:2012.5.13【绿色经济,你参与了吗 Green economy:Does it include you?】
  七届环芜:2013.5.12【思前、食后、厉行节约 Think.Eat.Save】
  在2014年因故中断一届之后,更加感觉到环芜湖骑行的意义所在。
  2015年春梦刚醒,将爱延续终于呼唤出姗姗来迟的八届环芜!
  八届环芜:2015.5.31【将爱延续 Love to continue】
  新骑军八届环芜骑行线路
  芜湖大剧院(芜湖地标)-长江中路-赤铸山路(横贯芜湖老城新区)-芜当江堤(美丽的青山河和青弋江一路相伴,三里埂休整点享受成片的阴凉)-棠梅园-垄坊路-康复路(大概只有这条路上能看到高大密集的梧桐树了吧)-沧津桥(芜湖新桥之一)-芜湖奥体公园(体育文化中心)
  实测全程 48km
  起点芜湖大剧院-赤铸山西路路口 4km、赤铸山路全程- 17km、赤铸山东路青山河口-三里埂 5km、三里埂-终点奥体 22km。
  10年新骑军,8年环芜行,周日嗮单车,有你更精彩。
  2015年5月31日上午7时,八号码头,不见不散!
我们现在看到的是几经修改,最终形成的第三稿线路图
这是反复讨论,推倒重来中曾经有过的第一稿线路图
还有在实际中走过,在卫星影像上发现记错道路的第二稿线路图

辛苦了

精益求精,确实很辛苦!

从徽州路,黄山路返回路程太短。

到芜当江堤返回路程长短合适,而且沿江堤骑行,车少,风景也好,是不错的选择。

abc老师你太有才了  哈哈哈  回头看这样的总结真的很让人激动
感谢感谢

abc老师太有才了,
我开始对大后说:10年新骑军,8年环芜情!
时总觉得最后一个情字不能很好表达,经老师一改,一个行字真乃点睛之笔,佩服佩服,只是后两句,还想请老师再改进一下,不过我也实在没什么好建议。

活地图ABC,哈哈哈,环芜怎能没有你啊!!!环芜,是芜湖骑友的盛会啊!!!我怎么能不参加呢????