芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生命在于无穷地折腾!!爱骑行“爱折腾”环芜骑行小分队!!!欢迎新老车友,一起...

”爱折腾“环芜小分队欢迎加入:

生命在于无穷地折腾!!

爱骑行——
“爱折腾”环芜骑行小分队!!!欢迎新老车友,一起来折腾吧!!
在芜湖运动的各大群体里,活跃着一群我们这样喜爱参加各种运动的折腾军!!!!!!!
我们爱骑行——爱折腾小分队现在开始集结号啦!!
我们,因为爱上骑行,同时我们也融入了各种形式运动的快乐折腾中…………
周末,节假日,闲暇时,我们用各种运动的方式去折腾去热爱生活…………
我们是一群健康快乐的折腾军!!!!!!!
我们一起——爱骑行,
爱美女,爱帅哥,
爱跑步,爱游泳,
爱徒步,爱旅游,
爱腐败,爱装备,
爱摄影,爱臭美,
爱神经,爱酱油,
爱折腾,爱…………
因为爱骑行,我们的生活变得更加丰富多彩,健康快乐!!!!!
生命在于无穷无尽的折腾,没有折腾哪有美好快乐的新生活!!!!
我们是快乐健康的“爱折腾”环芜骑行小分队!!!!

请记住我们的环芜口号是生命在于无穷地折腾!!!

爱骑行————“爱折腾”环芜小分队,欢迎新老车友,一起来折腾啦!!!!!!

幽若莲——我在这儿等着你们来!等着你们来把那环芜乐!!!!!!
集合地点时间:周日上午6:30吉和广场整队集体出发!!   

队名:”爱折腾“骑行小分队

队长:
幽  若 莲:13588888888  (大家都认识的老奶奶)
          豪       哥:13088886041(帅哥)
         (请注意红色为一队队员,紫色为二队队员,一队10人,二队10人)
后勤:周润发:15388886778(帅哥)
           峰   云:13988883478(帅哥)
队员:
绛       儿:13988880278(美女)

杨柳依依:13788883678(美女)

太  阳  雨:13888880303(美女)
          筱        雅:18988883678(美女)
          么  么  茶:13388881213(帅哥)

登高望远:18788887108(帅哥)
          提       速:13888886909(帅哥)
          大  雨  伞:13688889260(帅哥)
          天门道长:13588885527(帅哥)

亿  光  年:13988888752(帅哥)
          平       安:13888886600(帅哥)
          牧  马  人:13988886680(帅哥)

大  蚊  子:18788888705(帅哥)
          北城水岸:13688881901(帅哥)
          远       影:15988881633(帅哥)
          星哥阳光:13988887824(帅哥)

另附:
       一。太阳雨还有四个外挂队员未报名,手机号码性别不详!!!暂不确定是否来!!!来了再安排!!!
       二。由于考虑到男女力量比例存在悬殊,在分队时我大致安排了,周日到集合地点再结合实际到的人员稍微调整,尽量确保我们任何一个队伍能力均衡!!!
       三。无论你分配在一队还是二队都无所谓,因为我们都是一起骑行不分开的!所以如果还有我考虑不周到,不健全,不满意的地方可以及时跟帖提出来,我立刻修改,也敬请队友们相互体谅相互照顾啦!!
       四。各位队友尽量将中午时间安排好,做好中午集体腐败的准备!!腐败是自愿原则!!
       五。未尽事宜再作补充吧!!

呵呵,这个队不错看着就想加入

幽幽美女发起组队号召,那必须跟。牧马人报名加入。

牧马人 发表于 2015-5-25 17:11
幽幽美女发起组队号召,那必须跟。牧马人报名加入。

欢迎加入哦,请把手机号码发到我的扣扣上方便通知联系你,保险请在论坛链接处自行购买!!谢谢参与!!

粉彩 发表于 2015-5-25 16:18
呵呵,这个队不错看着就想加入

知道你有任务了,不管你再哪里,记得给我们小分队多多的镜头啊!!哈哈

whxzg0835 发表于 2015-5-25 16:29
已经报名加入,跟着美女队长混了

老队友见老队友两眼累汪汪啊!!

10年新骑军,8年环芜。有你更精彩,不见不散。

幽幽也出山了

a-long527 发表于 2015-5-25 19:09
幽幽也出山了

我是跟着军长后面打酱油的来的

大后 发表于 2015-5-25 18:48
10年新骑军,8年环芜。有你更精彩,不见不散。

因为你们,我爱上了骑行!!

UU厉害,乖乖,这么快就组队了

是挺爱折腾的

UU人气王,迷死粉丝

生命在于折腾、折腾、再折腾……

10年新骑军,8年环芜。有我们更精彩,不见不散!!!

环芜——骑友们的盛会。

忆江南人 发表于 2015-5-25 20:27
“爱骑行”环芜“小树林队”和你邂逅2015新骑军第八届环芜路上……
                                静静 ...

哇塞 你们这儿多队伍你单独开个帖子这样大家更方便看

阿容 发表于 2015-5-26 12:43
哇塞 你们这儿多队伍你单独开个帖子这样大家更方便看

我也是这么想的,可是其他队长好多不是论坛的会员,开不了帖子哦!!忆江南辛苦了!!这几天家里事情又多,要不然也不会让我先来发了!!!我还是觉得应该让每个小队单独开贴,写好各队的组队创意,组员什么的。。。这样每个小队的成员看帖子也可以看的清楚明朗点!!!!

奥好,一天工夫整出这么多小分队,环芜骑诱惑力大的和通天!