芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

舌尖上的单车-感恩节-三文鱼刺身

今天人家都说是感恩节,感恩。我要感谢谁呢?父母?给了我生命。爱人?给了我家庭。子女,给了我希望。朋友?给了我快乐。确实要年复一年的去感谢这些身边的人,但今天我不想感谢他们。我要感谢的是这么多年来鼓励和鞭策我的人。是你们言行,让我发现了自己的不足,让我成长。
      看了新闻,奥巴马每年都会赦免一只火鸡,让他活下去,其实火鸡是没办法选择生存死亡。更多是人为的原因,让他有别与其他的火鸡,很有幸的能够多活些时日。在中国,感恩节。更多商家给予了厚望,总希望打折感恩顾客的幌子来多招揽些顾客。在中国民间,更多的家庭则是开始效仿国外人,找个机会理由,让家人坐在一起聚聚。聊聊一年的收获和感受。或许每个人心中的感恩节的概念都不一样,方式基本相同。
      做车行8年有余,收获了大多是消费者和车友的鼓励和安慰。从一个在芜湖基本无人知晓的品牌,做到今天的家喻户晓。说真的,我离不开你们的关心,是你们默默的鼓励让我今天能够在芜湖自行车有立足之地。从06年销售的第一台车到今天的第无数台车,我心里感动,为各位的选择我而感动,为各位的支持我而感动。但今天,我更应该感谢,那些曾经是我的”诋毁我的人“,让我一时无地自容,一肚子委屈,让我无名火发不出。谢谢你们!
      当年,我还是个狂热的自行车爱好者,自然在当时也有很多个狂热的“粉丝”崇拜我,包围我。我觉得我是“天下第一,无与伦比“的时候和"粉丝“的一场比赛中,却让我当头一棒。赛场中百般阻挠,赛场后个个冷漠。虽然我比赛还是拿了冠军,但我却输了朋友。这个当头一棒提醒了我,为自己张扬的性格买单。以后骑车不要总觉得自己了不起,技术不要总觉得自己强。更多要学会谦虚,谨慎。学会尊重新手,学会尊重老车友。
     塔川,一个去过我再次去过的地方,去过让我眼睛闭着我都能够去的地方。可12年,我却失误了。为自己的盲目自信而买单,雨天是我始料未及的,路面湿滑加上人多兴奋。让我狠狠摔车了,头盔粉碎。好在有头盔,自己并无大碍。可后来因为头盔的事情在论坛里面闹的风生水起,本来我是想借用我的摔车让车友知道带头盔的重要性。但可能语气上过于强硬,遭到部分车友不理解。反思自己,对他们好。为什么不理解,反而背到。一直以来,带队的强硬是我的作风,语气的严肃和直白或许让更多车友受不了。
    12年夏季,又一个帖子把我推到芜湖自行车的风口浪尖,我知道很多人在关注这个帖子。也有很多车友在全国转发这个帖子。想看我该如何处理这样棘手的事情。我不否认,我当时很生气。但是生气之余我在检讨自己,是不是自己做错了。还是有人刻意要找事情。结果,我把发帖人请出来,请他好好谈谈。其实也没什么,一直以来。我在芜湖以维修第一来标榜自己,招来了闲言闲语。小孩最后和我谈话的时候语气哽咽,其实他无非是想通过这样的方式来宣泄自己对单车技术的热爱,对单车技术的理解。想想看自己的当年,不正是和他一样,谁年少不犯错。谁年少不冲动。我也年轻过,我年轻的时候别人也包容过我。后来这个小孩和我成了关系非常好的朋友,经常在一起讨论自行车理论知识。
    前些时日,又一帖把我再次推向芜湖自行车风口浪尖。其实说到最后很简单,自己工作上的失误,这是我工作8年来在芜湖引以为自豪的售后第一次给顾客投诉。给顾客带来的不解,做为服务,顾客永远是对的,这句话我一直没有仔细体会。这点我要改善在改善。
      年轻时候,是你让我学会尊重他人。塔川是你让我学会了语言的幽默。12年,是你让我学会了包容其他人的错误。14年是你让我看到了自己的不足,要学会更多学会换位和彼此沟通。感谢你们,是你们一直在鞭策着我,不至于让我飘飘然,感谢你们,是你们一直的”不肯定“让我发现了我更多的自大。是你们,让我更加成熟,更加勇于面对下一个挑战。
     今天推出的菜,是我以前最不爱的菜品。又贵,又不好吃。还是生的,实在是难以下咽。在这里绝对不是标榜自己风雅的一面。确实有机会,你也可以吃出我吃这道菜的感觉。三文鱼以肉质细腻,入口即化而文明。但毕竟是生吃,更多的鱼腥味,让人反胃,但这时候芥末的强烈的味道综合了三文鱼的腥。而冰冻则让三文鱼更好的体现出鲜嫩。人生的这个时候岂不像这道菜,三文鱼肉质漂亮,鲜美。有多少人羡慕。但单独吃下去,难以下咽。芥末,闻者都会摒鼻,怎么能下咽。三文鱼就是我目前觉得光辉的一面,而芥末却是一直在醒目的提醒自己。没有芥末,你就是个鱼片,发腥的鱼片。虽然我刺鼻,但那才是你最真实的一面。所以我爱上了这道菜,,,,,

没有了刺鼻的芥末 三文鱼就是个腥臭的鱼片

没有了刺鼻的芥末   三文鱼就是个腥臭的鱼片
QQ图片20141127154758.jpg QQ图片20141127154833.jpg
   我知道,14年,明年后年,以后的以后。我还会骑车,我还继续会做我的车行,我的瓜瓜肯定也和我一样爱运动。我希望我的人生中时常会出现个芥末,鞭策自己,鼓励自己。让我更强大面对生活 未来。今天是感恩节,感谢芥末和你们,,,,,

大后,无需多言,我们都理解,有空喝酒,喝倒为止,反正你送我回家

a-long527 发表于 2014-11-27 18:06
大后,无需多言,我们都理解,有空喝酒,喝倒为止,反正你送我回家

对了,家呢。喝多了家在哪啊?找不到了都。

金无足赤,人无完人,能够认识改正敢予公开表露,这点真是值得赞扬!!  愿大后坚强,美利达店越办越好。。。

感恩节感言,难能可贵,其实没有必要那样自责,人还是要有一点个性。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时゛彩| 六合投゛注| 网络赚钱去SO娱゛乐゛城:顶级信用゛提现百分百即时到账SO.CC