芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

舌尖上的单车-自行车赛事-羊蝎子篇

叮铃铃,一阵繁琐的电话把我吵醒。找了半天手机,才知道在哪。看看时间,不早了,10点多了。一个客户咨询自行车,和客户寒暄一番后,我却记不住刚刚和客户说了什么。摸摸脑袋,好像也不发烧了。但奇怪,我是怎么到店里的?心中反复的追问着自己。我的汽车,我昨天赛事用到的装备等乱七八糟的呢?哎,,,想想好头疼。索性不想了,继续找了件衣服盖在身上,躺在长条凳上继续呼呼而睡。
     又是一阵急促的电话,我艹。谁这么烦,总打什么电话。接过电话后,是老婆。问我还在发烧吗?宝宝早上怎么样?说真的,我实在是记不起早上的事情,宝宝如何穿衣服,洗屁股了,我都忘了差不多了。老婆丢下句话。你继续睡。。。。我继续倒头,看看时间,1点多了。在长条凳上思索着我的昨天,我昨天干了什么?慢慢的记忆开始重新灌输我的大脑,我又开始变得活跃起来。对了,昨天我干了件让自己佩服我自己的事情。。。。。龙山山地自行车比赛。。。。
      芜湖已经很久没有山地自行车赛事,这里面的“故事”说来就话长了,暂且不说过程了。办龙山这场比赛,早在年初就有这样的计划。但计划一改在改,一变再变。真正落实到位定在10月12号(这点要说说国企的办事效率,真不是一般的消极)好在指标下来,那就可劲的去实现吧。也很感谢奇瑞给我这样的机会,但随之未来的责任感,压力也增加。虽然以前有举办过大型自行车赛事的经验,但这次在龙山崎岖险峻的山地赛段举办山地车比赛还是颇让我头疼。好在经过了新骑军,奇瑞,龙山基地6次会议。制定了以下方案。1:赛道要求 2:广宣要求 3;人员要求
   1:龙山,山地车地理环境优越,既有惊心动魄的东坡。又有爬死人变态的北坡。既有让你绕的头昏的林道,又有让你冲刺吐血的直道。但如何来实现这4种道路的衔接,这其中花费了我和奇瑞车友大量的时间和精力,用了最先进的GPS测绘技术,同时也用了最辛勤的汗水。为了使赛事更加完善,运动员在比赛中得到更大的安全保障。提前的修整赛道,让奇瑞的车友修赛道吃够了苦头,炎热的夏天要除草,带上砍刀在山里披荆斩棘。尽量达到我所要求的“赛道完美”。
  2:广宣上,也费尽了心思。奇瑞的LONG,开始起到承上启下的作用。为了拿到比赛项目。上要"讨好“领导,下要”迁就“下属。工作的不易,只有体会过的人才真正知道。赛事合同在手,更多需要推广。一手组织文字和赛事的规范,同时运用了当下最先进的网络推广平台。让所有参赛者也后勤人员能够一目了然赛事的内容。

3:人员配比上,此次运用了最强大的后勤人手。在东坡短短100米不到的地方,增设了12名后勤人员。在所有的弯道和直线上具有指示牌和引导人员。在赛事名次统计和奖品发放方面参与者的不俗表现,让赛事更加锦上添花。
   在此感谢所有为此次龙山赛付出的辛勤的后勤组,裁判组,和很多不知道名字的车友。感谢后勤组:东子  快乐 郭子  
感谢裁判组:阿汤    感谢赛道组:龙 刚子  感谢芜湖所有的网络平台:新骑军 芜湖锐骑 芜湖楚江 芜湖摄影家 芜湖龙山基地。正因为有你们的付出,让这个赛事不仅仅是完美,更多会成为芜湖的自行车运动赛事的经典。 170203jkpp1ntj6tdt1xnz.jpg 170150bw0ll779wsknkk8k.jpg 170135ulwtda1pxs2md8dj.jpg 170410l333hjrrn33zndbn.jpg 170343r0gpy7g0qzpg0zu0.jpg 170335o92lfj2j00f2281x.jpg 170328muez5onxpgxo8xgx.jpg 170322v7vxr9mvnwnrnmvw.jpg
     累,但是很开心。但身体的透支,却需要食物的补给。这次真心是累了,累了感觉到话都不想说,感觉到昨天的事情仿佛是许久的事情了。吃点美食,打点牙祭。算是对身体的累最大的犒劳。秋冬季节本身就是体寒干燥的时候。吃点温性的食物,对肠胃的调理和气血的平顺有着很好的调剂作用。羊蝎子。。。一个来自北方的食材现在却在南方大力推广,你说它有多么好吃。难,因为上面的肉实在是太少。要吃肉要剔个半天。你说它菜肴多么精美,难,羊身上最普通的食材。但这样的食材经过久炖之后,配上爽口的烫菜。累的时候坐下来,吃上两口,喝上口老酒。回味齿颊的余味,我还累吗?我不知道,我只知道在好吃的面前累一切都值得。做开心的事情,一切也值得。
171239ajbcjne1f6ce6vm1.jpg 171234k7z4m1j4kz0808k4.jpg
   咦,我的长条凳呢?怎么感觉还是好困啊,在睡上会。希望不要有电话来打扰我。。。。。呼呼。。

捞张椅子坐坐。

大后真的很能干,很能吃苦,也非常热心,大赞!

体会很深:想认真干点事、为大家服务是多么不容易,所以才显得珍贵!但再难也得干!

三季老师有豪激动!沙发~板凳~地板全占了。

妈的,我只能说三个字——好吃!

妈的,我只能说三个字——好吃!