芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用我们的车轮 鉴证车友的婚姻 帮车友大飞接亲喽——60人截止(已截止)

什么样的结婚方式更适合自行车爱好者?那肯定是自行车啊!低碳,环保,也符合自己的兴趣爱好。60人截止
                                                               QQ图片20140923124509.jpg
由于芜湖人接亲都比较早,芜湖的老话,乘早把新娘接回家。所以男方家发亲定在10月5人早上6点半,准时出发,请各位车友提前到新郎家做好准备,新郎家也早早会准备好精美可口的茶点,热烈欢迎车友前去。

集合时间】 2014年10月5日  早上6点 提前过去 做好车辆准备 和车辆扎花准备
集合地点】 新郎家 芜湖信德翡翠湾(西方财富酒店对面)
【活动日期】 10月5日 早上6点
【活动费用】 新郎家管吃 管喝  管伴娘  管礼品  管好多东西
【活动级别】  一星
【游玩指数】 三星
【骑行路线】 湖信德翡翠湾——鸠兹家苑。鸠兹家苑——信德翡翠湾。

【活动内容】 用世界上最环保的方式接亲  用我们的车辆鉴证车友永恒的爱情 一起来吧 然后用芜湖人特有的方式“踹门,喊丈母娘,拿红包,敲红门)

【往返里程】 往返大约7KM

【适合人群】 男女老少
【适合车种】 ●山地车●公路车●折叠车●旅行车●内三速●城市车●街车●躺车   只要是自行车都行
【装备建议】
●头盔●骑行手套●水壶/水袋●骑行服●骑行背包/驮包●骑行头巾●补胎工具/备用内胎●气筒●自带食品●手机/对讲机●长袖外套●袖套/防晒霜●雨具●尾灯/前灯

【报名格式】
ID:
姓名:
身份证号码电话号码:留言给版主 或者发版主QQ邮箱

QQ:383249501
是否己阅读注意事项及安全声明:

【温馨提示】
1.佩带头盔,酒后不骑车。
2.尽早检查出行车辆,排除隐患。
3.征得家属同意再出行。
4.谢绝18岁以下人员单独参加。
5.注意夏天防暑防晒,冬天防风防寒。
6.注意保护环境,不乱丢垃圾.
7.欢迎MMs参加。
8.雨天则活动取消或与召集人联系确定。
参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例。
【注意事项】
0.安全第一。
1.不可迟到,过时不候,准点出发。
2.发扬团队精神,服从安排,互相照顾。
3.路口留人,避免走冤枉路。
4.注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
5.禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
6.当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
7.后勤任务之一:活动回来后及时汇报本次活动人员可得积分名单。
8.活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
9.如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线。
10.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。
芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】
因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的召集人、领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队、后勤及财务官。

结婚双方也表示了自己的诚意,拿出美利达冠军布帽作为礼品来回馈接亲的车友,帽子数量有限,凡是接亲的车友,每人送一定。(此款帽子是台湾原厂,内地基本是买不到,特定从台湾订购过来,价值98一顶)

台湾原厂 冠军帽

台湾原厂  冠军帽

接亲路线

接亲路线

10月5日早上6点  男方家发亲    (具体计划  我回头发帖)

偶第一名,偶报名

要是在芜湖,肯定要去看看,就在我家小区啊

锐骑龙哥,
身份号发给版主了

已转到【锐骑单车】大家一起来帮忙

帖子赶紧细化哦,大后辛苦了!!有帽子拿大家都来玩玩啦!!!

ID: 大后
姓名: 后强宝
身份证号码电话号码:已经发给版主

怎么又在这里报名了,我和粉彩两个报名,身份证号码发你QQ邮箱

我也去 呵呵 多多照顾

我也去 呵呵 多多照顾

楼上  请发身份证号码   真实姓名  和电话号码到我邮箱  便于统一购买保险

参加(3人),沾点喜气
身份证号码电话号码:已经发给版主

绿色、文明、新颖!赞

我替我跟我的朋友们报名,不管我报名几人,都得给我帽子!!!必须的!!!嘿嘿!!!

我报名!!!~~~~

要是我在 芜湖就方便了  我正好 有一辆 红色 双人自行车

车友结婚,有时间的必须帮忙啊,难得的记忆~顶一个,我报名参加~

我报名!

具体接亲人员表
1 大后  2 会长 3 快乐 4 小杜 5 会计 6 龙哥  7风逝北 8 阿太  9徐福东 10 飞飞 11 物欲乐哉 LYJ  12李林
13狼来了 14张宏萍 15张春娥 16宋劲草  17 陈勇 18李泽华 19沈东国 20今天快乐 21粉彩 22竹之韵 23 王兴信 24 张贺 25 新光辉 26 南海 27 南海公子 28 晋入金 29 幽若莲 30 村支书 31 三少 32 小雅 33 豪哥 34行者张 35 坚持 36平安 37 峰云 38 此人 39 天门道长 40 健身教练 41 么么茶 42婷婷 43  风 44  东东 45 守住我的牙 46 山里娃 47 周永祥 48周永祥哥 49 格子衫50 何定晖 51  博望  52 笑问青天 53雁南飞54猫小白 55冯诺曼 56 吴苏嘉 57戴喆58陈颖59石凌宝60过勋雅
报名截止

ID: 格仔衫

身份证号码电话号码:周永祥已经带我发给版主

博望和笑问青天两个报名,身份证号码给你留言了(站内消息)