芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 跟珩琅山擦肩而过

8月23日的这个周六,计划骑车去珩琅山,但到路口我们又不去了,直接到西河找饭店吃饭。今天14人参加骑车,整体速度较慢,如果去珩琅山再逛逛玩玩,估计需要1个多小时,这样就错过午饭时间了。其实去珩琅山也就是一个借口,目的是骑车逛逛玩玩。没有去成珩琅山也好,给下次去留个机会吧。今天的骑行线路顺时针转一圈,芜湖-赵桥-湾沚-红杨-西河-太丰-十连-陶辛-方村-荆山-芜湖,126公里。

珩琅山骑行

参加骑行人员合影。
DSC09503.jpg DSC09532.jpg DSC09560.jpg DSC09561.jpg

老骑友重出江湖。
DSC09505.jpg DSC09506.jpg DSC09507.jpg

新骑友也很厉害。第一次骑车就把大家远远丢在后面。穿白衣服的,背三角形包的。相机有自动切割功能。

DSC09550.jpg DSC09551.jpg

这两张照片也是自动切割的结果。
DSC09508.jpg DSC09509.jpg

这4张也是一样。
DSC09545.jpg DSC09546.jpg DSC09547.jpg DSC09548.jpg

中午吃饭的光盘饭店,及联系方式。
DSC09562.jpg DSC09563.jpg DSC09564.jpg

其他照片按时间顺序上传。
DSC09504.jpg DSC09510.jpg DSC09511.jpg DSC09512.jpg

DSC09513.jpg DSC09514.jpg DSC09515.jpg DSC09518.jpg DSC09519.jpg

DSC09521.jpg DSC09522.jpg DSC09523.jpg DSC09524.jpg DSC09525.jpg

DSC09526.jpg DSC09528.jpg DSC09529.jpg DSC09530.jpg DSC09531.jpg

DSC09533.jpg DSC09535.jpg DSC09538.jpg DSC09540.jpg

DSC09541.jpg DSC09542.jpg DSC09543.jpg DSC09544.jpg

DSC09549.jpg DSC09552.jpg DSC09554.jpg DSC09555.jpg DSC09556.jpg

DSC09557.jpg DSC09559.jpg DSC09568.jpg DSC09569.jpg DSC09572.jpg

DSC09573.jpg DSC09575.jpg DSC09576.jpg DSC09578.jpg DSC09580.jpg

DSC09581.jpg DSC09582.jpg DSC09583.jpg DSC09585.jpg DSC09586.jpg

DSC09587.jpg DSC09588.jpg DSC09590.jpg DSC09591.jpg DSC09592.jpg

DSC09593.jpg DSC09594.jpg

总是第一速度将照片传上,今天一天骑行一百多公里,天气闷热,汗流不断;由于时间紧迫,也没来得及参观下景区,但大家在一起骑行很开心。期待下一次!