芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昊文 您装配的车

美利达HFS  蓝白
SHIMANO M620套件  20速
LTD 前叉
MAVIC CROSS RIDE 轮组
MAXXIS MARK 轮胎
FSA把组

这配置还装 真浪费钱~

楼上顶级高富帅

照片呢?我看这配置还行嘛,组车就在乎那个自己爱好,无所谓浪费 不浪费!

才发现大后竟然还给我发了一个帖子 真是搞得我不好意思 对于一楼的评论 我只想说 我只是在经济能力范围之内 装一部满足我自己要求的单车而已 而且大后给我的配件几乎就是净价 没怎么赚钱(这里要谢谢大后了所以整部车下来的价格还是非常优惠的 我自认为比买同等价位的整车来说 要实惠很多 也更符合我的需求 所以更没有浪费这一说。可能你是一个很有钱的职业玩家 手头的车也价格不菲 所以看到我这辆菜车的配制就忍不住吐了个槽 可我认为一颗喜爱单车的心是不应该用价格来衡量的 在一个爱车的小伙伴眼里 即便自己的车是勇士 是公爵 对他们来说那可能也是极好的 他们可能也会羡慕你的豪车 可并不影响他们对自己车车的喜爱 我的第一辆山地车就是atx660 他对于我的意义就非常大 我也不会因为他的价值而嫌弃它 所以 不论你骑得是什么车 只要你是真心喜爱 天下车友是一家

玩山地车的刚哥 发表于 2013-11-14 10:04
照片呢?我看这配置还行嘛,组车就在乎那个自己爱好,无所谓浪费 不浪费!

等这个礼拜车子装出来 一定上个图 嘿嘿

昊wen 发表于 2013-11-14 15:44
才发现大后竟然还给我发了一个帖子 真是搞得我不好意思 对于一楼的评论 我只想说 我只是在经济能力范围之内 ...

一共花了多少大洋啊。   肯定比我车花的少。。

昊wen 发表于 2013-11-14 15:44
才发现大后竟然还给我发了一个帖子 真是搞得我不好意思 对于一楼的评论 我只想说 我只是在经济能力范围之内 ...

1019641286 发表于 2013-11-15 11:41

嘿嘿

顶一下昊文,貌似在大后那里组的车都会有专题贴,只可惜自己没忍住,入了大后没货的13款120,入门级软尾,够用就好。