芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2013 太行山无比混乱 但又理的清清爽爽的财务账目表

算账我是一头大,但这次幸好阿愚给我准备了详细的表格,这样我就填写的方便多了,也不会记得东一个西一个了。谢谢阿愚了。
总人数:25人X(300预交+500宾馆补交+200大巴车上补交)=1000/人X25=25000
包车费用=14000+420(司机3天住宾馆的费用)+200(司机4天吃喝拉撒伙食费)+香烟217=14837(包车总费用,感谢帮我们找车的杰,能够在国庆期间找到车实在是不容易)
10月1号:住宿1800辉县宾馆费用
10月2日(郭亮):门票80X25=2000(原本以为当地人买是56,结果还是给当地人把差价要了,不过还是比买125的票划来)
                 吃饭住宿+酒X25=2600
10月3日(昆山+王莽+锡峡沟):昆山门票(老好,老术,老魏,大丁,王者,美美不需要买票)19/人X50=950
                                                     王莽岭中午吃饭=750
                                                     王莽岭逃跑向导=100
                                                     锡峡沟吃饭+住宿+啤酒=1490
其中也四爱买票垫付840
25000-14837-1800-2600-950-750-100-1490-840=1633
1633-(老好,老术,老魏,大丁,王者,美美不需要买票X50=300)=1333
退钱人名单表:
阿汤=54
风逝北=54-50-100=
曹长生=54
王名德=54
粉彩=54
亮晶晶眼睛=54
牧龙=54
王者=104
愉悦=54
大丁=104
美美=104
老好=104
小幺=54
青花=54
            最终岛=54
             也四爱=54
            恋恋三季=54
           快乐生活=54
            空灵=54
           一兵=54
         枫叶红了=54
         老束=104
         魏世代=104
        大后=54
这是芜湖车友账面  哎,已经算的我头都大了,接下来是浙江台州车友的账面
台州车友6人垫付898门票钱-(6人补门票差价144)=754
郭亮吃喝住6人=600
昆山壁挂6人   =300
王莽岭吃饭6人=180
锡峡沟住宿吃饭=320
754-600-300-180-320=-646

王莽岭逃跑向导????

大后算帐迅速。我家里网络中断,刚恢复。

尽快来领取多余费用
还有的要补给我费用

王莽岭要是不带向导,那全军覆没。那个路啊,,,    刺激啊

太行山之行精彩与刺激,那是要亲身体会的。河南人太坏!大家都知道的,不光是门票的事,还有晚餐。感谢组织者,辛苦了。

翻山的那个惊心动魄啊  那个艰难困苦啊  那叫刺激  记得有位前辈说 悄悄的上山 悄悄的下山 打枪的不要  哈哈哈

大后 发表于 2013-10-5 13:01
王莽岭要是不带向导,那全军覆没。那个路啊,,,    刺激啊

确实!就是特种作战部队也会“全军覆没”。

大后 发表于 2013-10-5 13:01

那是要人命啊!

1019641286 发表于 2013-10-5 14:33

就是特种部队特训啊!

后总辛苦了,带队优秀,算账精细。

大后辛苦了,感谢!

这次太行山活动真是刺激,景色优美,终身难忘。

后总领导有方,率领骑行顺利,赞一个

我上传几张逃跑的照片,供骑友们欣赏。

这些是好烦

阿汤 发表于 2013-10-5 13:45
太行山之行精彩与刺激,那是要亲身体会的。河南人太坏!大家都知道的,不光是门票的事,还有晚餐。感谢组织 ...

超级同意阿汤哥 ,我深有同感

1019641286 发表于 2013-10-5 14:33

之所以这么说?是因为我们这支正规军,如果有一位骑友“中枪”,那么真的全军覆没了!

1019641286 发表于 2013-10-7 06:19
之所以这么说?是因为我们这支正规军,如果有一位骑友“中枪”,那么真的全军覆没了!

是的,在那边更多的是要团结互助。要是景区逃票逮到一个,就30多个人就真的全军覆灭,不过逃票好爽啊。

顶,组织的真好,下次有机会一定跟着跑一趟,,早知道中秋就不出去了