芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

芜胡话四六级情景词汇一览表

芜胡话四六级情景词汇一览表

两个小年轻骑自行车不小心创到了,其中一个叫小四,一个叫三狗

三狗(以下称三):你带我哈来,败慌走。
小四(以下称四):干么四啊。
三:你俺金喝的了啊,看不到我车子拐弯啊。
四:你讲什么东西啊,我看你讲活的嘴了吧,哪个俺金喝的拉,是你才面千撞我的吧。
三:你看你那个走头国颈的样子,哈想跟我告一把了?
四:败在拐神知无之的吧,败给我闷的。
三:吆,哈长上来拉,你要有门道的就跟我讲你叫什么名字,噶住哪拐。
四:我噶住盆堂沿,认的我的都喊我小四子。
三:你败跟我七糊八糊的吧。
四:我要糊你喃,Cei便你怎么讲。
三:盆堂沿小四子,哈是住磨水大交的隔壁啊
四:是的哎,怎么讲。
三:哎吆~~四锅啊,搞半天是你哦,怪不得我讲怎搞看的这面面熟喃。我蛮,三狗,以前跟小二子到你噶打过牌的啊,你搞忘的拉
四:哦,对对对,你讲我想起来了,那天最后一底我三对报警你哈放给我成,结果特的了。
三:是的哦,该个搞的真对不住,昨天晚上告没睡好,该个俺金看东西发护。
四:喝扯什么东西啊,是我稀里糊涂的没看路。
三:哪天到我噶喝两杯啊。
四:那不一句话吗,我该个赶的kei接小家伙,先走了,就这样讲
三:就这样讲,就这样讲!

阿容把芜湖话搞得很地道,都属于方言吴语.

芜湖话从美女们的口里出来总是不对味

看我的有品位

懒得把mp3转mp4再上传,给链接http://ok.okxr.com/song/90158.html