芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江南子

江南山区行(四)野猪壋-清凉峰-蓝天凹-障山大峡谷-百丈崖-伏岭

。。。。。。

咱边走边拍,对着拐弯的大圆镜自恋一把,是不是很狼狈哦?

咱边走边拍,对着拐弯的大圆镜自恋一把,是不是很狼狈哦?

大约又走了半个小时,才来到百丈崖的出口,穿制服的门卫说要补票,我故伎重演掏出采访证,没想到他误认为我是记者,不但不用补票并且很热心地让我稍等片刻,跟他们第一班的下班人员一道乘大巴走,呵呵,真是天大的好事,为筋疲力尽的我节省了六公里的路程。真的非常感谢。

五分钟后大巴士来了,俺顺利地到达北村路口,花2元钱坐车回到伏岭,仍然住在江南饭店不在话下,晚上去雪风父母家,取回衣服和车,放在旅馆里准备第二天起早回行。他的父母极力再次挽留我吃晚饭,我谢绝了。但我还是深深地感谢。

最后一晚我住了所谓的“豪华”房间[25元的标准间],彻底地放松一回。第二天早晨精神饱满的一口气骑行到绩溪,可是绩溪的天空不作美,天空上布满了乌云,看样子今天要下雨了。

我在吃早饭时顺便问路,人家告诉我新开辟的过境水泥路已经可以走了,而且可以近三公里,好事哦。我当然要走近路呀。饭毕匆匆上路,向旌德县方向疾驰而去。

。。。。。。

这是通往旌德县的新路,不过天空乌云密布哦,下雨难免了,不管那么多了,埋头骑行。

这是通往旌德县的新路,不过天空乌云密布哦,下雨难免了,不管那么多了,埋头骑行。

。。。。。。

路边有清晰的指示牌,让我找准了方向。

路边有清晰的指示牌,让我找准了方向。

。。。。。。

这是长假出行最后一张照片,因为卡用完了。这是在前往旌德的路上拍摄的,过不久天空便下起了小雨,而有伴有

这是长假出行最后一张照片,因为卡用完了。这是在前往旌德的路上拍摄的,过不久天空便下起了小雨,而有伴有

pfpf