芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现在这个社会当好人就是会被坑

最近发生了这样一件事 我觉得很有必要澄清一下
     据当事人(陶德明)反映:
     前段时间程晨在未经陶德明的允许的情况下,拿走了陶德明的两条新外胎参加比赛,拿的时候没有和当事人做任何的说明和解释,在发生大约20天后没有及时归还,也没有做出任何的联系以及说明,最后在他本人的后期了解后才知道是程晨拿的轮胎。
     陶德明觉得这事情让他心情很不好,但是他本人又因病住院,所以授权了另一位朋友代为解决。
     向程晨索要两条新外胎(因为轮胎本来是新的现在用旧了)
    程晨一开始不愿意赔 但是后来还是赔了 以下那位朋友和程晨的聊天记录
      QQ截图20130830142108.png QQ截图20130830142135.png QQ截图20130830150900.png QQ截图20130830151038.png

第二天程晨赔了一条外胎
本来陶德明表示这件事就这样算了,大家都不要讲了,他也不追究了。
但是却有人背后讲我是小人,在挑事。
    我只想说,我只是看到朋友吃了亏,打抱不平,不管过程是怎样的,没经过别人同意就拿东西的行为本身就是不对的,赔个新的也在情理之中,我不过是帮朋友讲了几句话,向不明真相的人澄清一些事实。当某些人发现我说出事情的真相,损害了某些人的利益后就开始背后攻击了。
这件事里:第一,我没有得到任何东西 只是帮朋友一把 现在被人这样讲
                第二,轮胎不是我用的,我碰都没碰过这轮胎。
                第三,为什么我帮朋友要回应有的东西,现在却被人讲成是小人了,而真正在这件事当中获得利益的又是谁呢?

所以好人不能当,最后我还是被一些别有用心的人利用了

请问你这是澄清事实么?这事情都已经解决了,连当事人都认为没事了,你现在在搅和什么?!这样一件小事你非把闹大么?好,你既然要澄清,我就告诉你什么是事实!首先,那胎是陶德明借给我的,我是因为看那胎都磨得跟光头胎差不多,所以才决定借他胎,那胎不是新胎,那胎是他买新胎时换下来的,需要证据么?我可以提供给你,之后我不比赛,程成把借走了,放在别人家,让我去把还给你,我忘了,之后你们就要找程成要新胎,闹了一段时间后,答应把新胎给你们了,也买过了,给你们之后,居然还找茬说胎是旧的!需要我找大后来证明么?在他店买的。而你说的那三点处处是漏洞!第一,你跟谁谁谁之间有过节,着我们几个都知道,第二,你既然都没碰过这轮胎怎么就肯定那是新胎?第三,获益的是谁都可以,反正不是程成。最后,我想问你,这件事既然已经很好的解决了,你再闹大此事的意义是什么?

顶  这些搅屎棍就应该给点教训

优秀

绿火 发表于 2013-9-1 21:42
请问你这是澄清事实么?这事情都已经解决了,连当事人都认为没事了,你现在在搅和什么?!这样一件小事你非 ...

未来的任成远不可以被小事激怒

神骑 发表于 2013-9-1 21:48
优秀

优秀你妹啊优秀!

神骑 发表于 2013-9-1 21:49
未来的任成远不可以被小事激怒

你高估我了。。。

不经过主人的同意,切勿拿别人的东西!

程成换回去的那两条胎 是新的 并且是我从仓库里扒了一头汗扒出来的 别的事情我不知道 我就是知道程成这次是有点吃亏 不过也就此认清一个人 值了 两条胎值几个钱 磨损了那么一点更不是朋友间应该计较的东西 何必不把自己的身价放高一点 与人方便于己方便 可惜楼主没意识到

猩猩 发表于 2013-9-15 23:12  程成换回去的那两条胎 是新的 并且是我从仓库里扒了一头汗扒出来的 别的事情我不知道 我就是知道程成这次是 ...

哈哈,猩猩说的对啊!