芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江南子

江南山区行(二)祁门-齐云山-休宁-屯溪(黄山)-歙县-绩溪-龙川-伏岭

。。。。。。

掠过绩溪,马不停蹄的赶往龙川。

掠过绩溪,马不停蹄的赶往龙川。

。。。。。。

风景甚好。

风景甚好。

。。。。。。。

终于到达龙川,可伏岭还远着呢。

终于到达龙川,可伏岭还远着呢。

。。。。。。

这里山水都很美。

这里山水都很美。

。。。。。。

这是当天的最后一张照片,拍摄时间显示是下午5.48分,山区的天色渐晚。

这是当天的最后一张照片,拍摄时间显示是下午5.48分,山区的天色渐晚。

当我到达伏岭时,估计在6.10左右,天已经黑了,对面只能看到人影了。

我超近走的是小路,而雪风同学却在大路上张望。我没办法在夜色里继续寻找他家了,只好用手机联系,雪风让我就呆在原地不要再走,二分钟他就赶到,我长长松了一口气,终于到家了。因为最后6公里我是发疯似的猛踹,不管是上坡还是下坡,因为要与时间赛跑哦。虽然今天只骑行了160余公里,却比骑行200公里还累!

在此我要感谢雪风同学以及他的爸妈,当晚不但热情招待,而且还帮我晾衣服。
尤其是他的父亲,也是有文化之人,朴实而睿智,书法很了得。他家的门对子他写那种隶书,我一看便知是有功底的人。由于我们年龄差不多[他比我大二岁],而且有相同的爱好,当然很聊得来,可以说很投机的。

雪风的二位姐姐都是教师[都回家来过节了],礼貌而谦让,让我真切地感到这是一个充满文化气息而十分和睦得家庭。羡慕耶!在此谢谢雪风同学。

看PP也是种享受

。。。。。。

右边穿白衬衫的就是雪风,这是第二天他与他的好友徒步把我送行到江南第一关时所拍的。

右边穿白衬衫的就是雪风,这是第二天他与他的好友徒步把我送行到江南第一关时所拍的。

十月五日与六日,是我徒步清凉峰最艰苦的二天,行程约一百余公里的山路。风景多多,趣闻多多,照片多多哦。呵呵。

十月五日与六日,是我徒步清凉峰最艰苦的二天,行程约一百余公里的山路。风景多多,趣闻多多,照片多多哦。

十月五日与六日,是我徒步清凉峰最艰苦的二天,行程约一百余公里的山路。风景多多,趣闻多多,照片多多哦。

明天继续徒步清凉峰的介绍,图片最多,也是最精彩的部分。

。。。。。。

补二张俺的照片、显摆一把。呵呵。

补二张俺的照片、显摆一把。呵呵。

老哥搞的东西,就是精彩.

引用第31楼阔歪歪于2007-10-09 21:45发表的 :
老哥搞的东西,就是精彩.

最精彩的是回家后夫人的一句话呢:“黑驴回来啦,驴皮又见长了”。

我回答的也很实在:“没有母驴随从,驴脾气越来越坏了”!吼吼。

楼主好羡慕你,