芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大后 你就是个2货 嘿嘿

大后,你真的是2货。别人这么诋毁你,攻击你,你都不反击!
做美利达8年了。一帮朋友弃你而去,但同时你获得更多朋友信任。8年间,你不断接到对手,接到其他各方面的挑衅,甚至无理的诋毁诽谤。但如今你依旧坚强的活在,而且告诉各位我活的还不错!
QQ图片20130723153453.jpg QQ图片20130723153108.jpg QQ图片20130723153144.jpg QQ图片20130723153434.jpg QQ图片20130723153219.jpg QQ图片20130723153202.jpg
我不知道你们为何总是这样一而再再而三的去污蔑诽谤我,但我知道,肯定有我做的不好地方!没错,我现在做商业,如果你们要觉得你们无聊有空陪我玩,不好意思。我没那个闲工夫,我有那个工夫不如回家替儿子洗尿片去!
还有,记住,,,,芜湖就那么大,对我来说。目前最重要的是我宝宝,你们在我最薄弱的时候来攻击我。我可以忍!

另外:诽谤我的人,我只是懒得追究你们的责任。有脑子去看看宪法吧,想诽谤一个人还让对方知道你的姓名地址,真是2到家里。对我来说,现在的宝宝才是我的重点,给你们个机会,在我最薄弱时候攻击我吧。
别以为我是傻子,我还要回家洗尿布!

各行各业是类似的,对于我来说,主要从事家电维修经营行业,奉行互惠互利为民服务,但在实际生活中会遇到各种情形,总会有不同意见的客户,这时如果与客户“争论”,多半失去意义!最简单的方法用经济来解决,满足对方条件,即便是明显不合理...  

大后 发表于 2013-7-23 15:43
另外:诽谤我的人,我只是懒得追究你们的责任。有脑子去看看宪法吧,想诽谤一个人还让对方知道你的姓名地址 ...

明明是羡慕你生意好哎      无理诽谤 污蔑  完全可以用法律手段搞他们

商场如战场...没吊办法.随风而来,随风而去...

商场如战场

因为自己足够强大 当然可以笑看这一切 呵呵 芜湖闪电 。。

我一直的感觉,大后首先是个自行车爱好者,其次才是个老板!不像其他人首先是个老板

跟大后接触过一两次,也经常关注新骑军动向,客观地说,大后是一个很不错的车行老板,当然更是一个高水平地骑手。顶你,大后!不为所累,勇往直前!

呦呦,做人,不要一直活在别人的眼光里——人家说,就让他说吧,不管说什么...反正都是从狗嘴里出来的...好不好,群众的眼光都是雪亮的...加油!

【以后这种事情,就不要随便发在论坛啦...作为一帮人的朋友,你该做的是不是分享快乐给大家呢?这种无聊的事情,别当回事...一笑了之...一笑而过】

支持大后!别的不说了

嘿嘿!我心中的竞争对手一直是那种把我打击的体无完肤没还手之力的那种强者,反而让我很佩服,让我越来越有动力。
而遇到这样胡搞乱搞的,却让我却苦笑不得。不能算对手吧,可能是一种恶作剧!

买不起闪电,哈哈!
就喜欢美利达
商场如战场,别的不想多讲……

发这话的人,肯定最近生意不好,急了!
支持大后!玩家在先,商家在后!

后总淡定,对方出此下策,只能说明他们现在的脆弱。。
只有强者才懂得尊重对手,这点我们在你身上可以看到

闪电来芜湖,我看来至少暂时是不适宜的,商业有风险,投资需谨慎;喜好是喜好,商业是商业,两者不要简单的撮合在一起;以为自己喜好的,别人一定会来买;这种不成熟的想法到头来就是把爸妈的血汗钱折腾一番;做生意不是在于你喜好什么,最关键的是你的客户要什么;对于消费群体的了解,大后也许更清楚,不要高估了芜湖市

呵呵,哥做销售这么多年,最瞧不起就是这种下三滥低级的手段,人也分三六九等,很显然,闪电的那位等级不高。这样的人是没有资格代理闪电的,他的行为已经玷污了闪电的声誉,越是高端的品牌越是尊敬对手,对手优秀的地方的正是你所缺乏的,比如人品,高手过招会踢人裆部么。建议大后保留相关证据,整理一下反映给闪电总部,让闪电看看他们的代理商是多么的优秀,如果没有时间,相信很多车友可以代劳。谁是谁非,相信已清清楚楚,车友心中自有公道

今晚我在天空中看到闪电了。。。。。。。。。。。。。。

看到这样的回复,久久让我心情难以平静!这段时间小儿确实让我忙的够呛,看到这样的回复心中有更多的温暖,更多的安慰!谢谢朋友们,也谢谢原发帖人。。小孟
事情的原由我都不知道从何说起,可能是这么多年来做人比较张扬,在某些方面“得罪”了某些人的利益。在这里我要说声抱歉。发帖人,还是个孩子。谁没孩子过呢,还没错过呢。但是小孟这样的孩子值得表扬,敢错敢当乃真大夫也
同样我也很钦佩我自己,若是当年的我。我会义不容辞的去做点什么,好在商业圈朋友圈的久经考验锻炼了我。让我在怒火的时候更多了冷静。引用我前段时间看到的话:我能经得住你天花乱坠的赞美,同样我更经得住你污言砕语的诋毁。
还有,这个帖子就到此为止吧。。。谢谢各位