芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再出UCC德曼特Pro组装车,价格绝对劲爆,2500,9新自降200,继续出

具体配置如下,
车架,德曼特pro,1400g超轻,平焊,7005铝
          前叉:rockshox 铝上管线控锁死 dart2
           压盘:FSA CK-1150STT 44-32-22
           指拨:deore
           前后拨:xt770
           飞轮:HG-50-9,全新
           轮组:普通见图
           坐垫:wtb rocket v
           碟片rg51
其他我就不多说了,具体看图吧,2500大洋,应该很劲爆了,自己回去算去吧,光一个车架,估计就近1000块了。
我的qq:369453782,我的手机号码:15555375532
185139gph4qp4uqq9qqcqp.jpg 185143kxaccfliyr0wa2av.jpg 185146jqvx9f9ydkqsaqqv.jpg 185148w7fu8vx987aoqoqa.jpg 185201l4z5nssuv47e1zze.jpg 185141ocx35vz9h344dfh5.jpg

好轻的车架

7005铝材 你说呢 美利达都不一定做的出来哦 呵呵

猩猩,为什么美利达不用7系列铝合金做车架呢?

据我所知 美利达当然也包括捷安特山地的车架都不会采用7系的铝材 因为7系的铝材质地非常硬 比较适合用来做公路车的车架 各位试想如此硬的架子还谈何吸震性(所谓吸震性就是车架颠簸时发生的弹性形变)
而山地车的车架 对后三脚架的吸震性要求比较高 尤其是硬架子 所以一般都是采用6系的铝材 虽然6系的铝材偏软 可是加入少量的其他物质就会使其做成的车架具有良好的吸震性 (只是发表个人感想 与商家无关)

拆卖的话有意一些东西

赭衫 发表于 2013-7-25 08:32
拆卖的话有意一些东西

额,具体可说

自降200,欢迎骚扰,芜湖的车有给起力啊

这个指拨,我貌似好几年前看到过...稀有品...