芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出点配件回血,买不买进来看看

都是12款挑战者300升级下来的配件,基本上都是只用了半年。联系电话155 5533 8636,诚心要的价格可再商量。
1:彦豪油碟一对加一对碟片(150元);挑战者300原装的,成色还行,两个碟片有一个沾油了,大后说能洗掉。
2:挑战者300原装的正新外胎,成色不是多好,一对50元;
QQ截图20130618174405.jpg QQ截图20130618174415.jpg
3:其他一些杂物,一个水壶架3元,一个挑3原装座垫20元;成色看图。
QQ截图20130618174558.jpg QQ截图20130618174608.jpg QQ截图20130618174616.jpg QQ截图20130618174640.jpg

座垫和水壶架我收了吧
可惜碟刹刹把是白色,黑色的就好了。

赭行 发表于 2013-6-18 20:09
座垫和水壶架我收了吧
可惜碟刹刹把是白色,黑色的就好了。

好的,想要就联系我吧,15555338636,两个一块便宜点给你,20元。

dazhaozi 发表于 2013-6-18 21:30
好的,想要就联系我吧,15555338636,两个一块便宜点给你,20元。

可以。在哪里交货呢?我离赭山公园比较近,中午或下午下班后时间都可以。