芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮晶晶眼镜

[中长骑游] 歙县昌溪绩溪

DSC09410x.jpg DSC09416x.jpg DSC09421x.jpg DSC09422x.jpg

深渡去昌溪走X004,要经过一座桥,这是在桥上骑车看深渡港。
DSC09428x.jpg DSC09433x.jpg

新安江支流,一路逆流方向从深渡去昌溪。
DSC09434x.jpg DSC09435x.jpg DSC09436x.jpg DSC09437x.jpg DSC09439x.jpg

一路小山水画廊到达昌溪古村。
DSC09441x.jpg DSC09442x.jpg DSC09443x.jpg DSC09444x.jpg DSC09445x.jpg DSC09446x.jpg DSC09449x.jpg

昌溪导游图
DSC09450x.jpg DSC09473x.jpg

昌溪
DSC09452x.jpg DSC09455x.jpg DSC09457x.jpg DSC09458x.jpg

昌溪
DSC09464x.jpg DSC09466x.jpg DSC09470x.jpg

昌溪
DSC09480x.jpg DSC09481x.jpg DSC09482x.jpg DSC09489x.jpg

雨中骑行,不仅枇杷好处,而且还别有一番风味

亮晶晶眼镜 发表于 2013-6-3 20:42
山水画廊

面水背山,好风水的地方啊

看帖回到了三年前。。。。。。

幽若莲 发表于 2013-6-5 11:17
看帖回到了三年前。。。。。。

这次走的路跟三年前有小小的不同。比如三年前在南源口过江是走新修的公路桥,而这次是在浦口村过渡。

第二天,由于下了一夜雨,早晨起来大家很纠结,原计划7点半出发的,拖到大约8点,最终大家还是统一意见,按计划的线路骑行。离开昌溪就是一段几公里烂路,这是预料之中的,但实际情况比三年前更糟。
DSC09498x.jpg DSC09500x.jpg DSC09501x.jpg DSC09502x.jpg DSC09503x.jpg DSC09505x.jpg DSC09506x.jpg

DSC09516x.jpg DSC09517x.jpg DSC09522x.jpg DSC09521x.jpg DSC09523x.jpg

在凌家巷这个小村桩休息、集合、修车。
DSC09524x.jpg DSC09525x.jpg DSC09526x.jpg DSC09527x.jpg DSC09528x.jpg DSC09529x.jpg DSC09530x.jpg DSC09531x.jpg DSC09532x.jpg

继续更艰难的旅程
DSC09533x.jpg DSC09534x.jpg DSC09536x.jpg DSC09537x.jpg DSC09538x.jpg DSC09539x.jpg

DSC09540x.jpg DSC09541x.jpg DSC09542x.jpg DSC09547x.jpg DSC09546x.jpg

DSC09548x.jpg DSC09551x.jpg DSC09552x.jpg DSC09554x.jpg DSC09558x.jpg DSC09568x.jpg DSC09570x.jpg DSC09576x.jpg DSC09586x.jpg

DSC09587x.jpg DSC09589x.jpg DSC09598x.jpg DSC09592x.jpg DSC09593x.jpg DSC09594x.jpg

DSC09603x.jpg DSC09605x.jpg DSC09606x.jpg DSC09608x.jpg DSC09609x.jpg