芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿容

2013年俱乐部夏季军服定制开始了(即日起至6月11日截止)

呵呵~这么优质的军装!想必穿起来不烧包都难

骑行服什么时候才能到啊?暑假出去骑车能赶上么?

军服什么时候到呀,暑假准备跑个小长途亮亮呢

大货已经发出,明天就能收到了!请各位预定骑行服的车友7月25日开始就可以去车行登记领取,另外记得带上20元补款哦!最后和大家说一声万分抱歉,由于我生娃的日期突然提前的原因把骑行服的事情延误了这么久,给大家造成了不便,望大家原谅!新骑军秋冬版骑行服将于两个月后开始预订,届时还会发帖通知大家的!感谢各位亲的支持!

62套 单价170元 总价10540元
样衣270元 样衣运费5元(车行支付) 样衣确认后发大货时退样衣工时费100元 所以样衣为175元购买下来 总计需汇款10440元
头款5000元 尾款5440元 总计汇款10440元
电汇费总计2.4+2.61=5元(车行支付)

本次俱乐部骑行服定制和上次一样,车行方面和我个人方面不赚取一分钱,甚至还要贴上多次快递运费,比如这次换了厂家看了几套不同级别不同成衣布料的往返快递费,还有把上次我们的成衣快递过去给那边拷贝设计等等,本次目前车行贴快递费等65元。

阿容 发表于 2013-7-22 22:26
大货已经发出,明天就能收到了!请各位预定骑行服的车友7月25日开始就可以去车行登记领取,另外记得带上20元 ...

容姐做事大家放心,辛苦啦!祝宝宝 健康

已经穿上 骚包了一下下

一盏灯 发表于 2013-7-9 08:52
军服什么时候到呀,暑假准备跑个小长途亮亮呢

你何时去俱乐部领军服啊?“8想起床”放暑假暂不在芜湖,我尽量同你一道去哦。

阿容辛苦了,只等回芜后就去领取,嘿嘿

1019641286 发表于 2013-7-24 05:26
你何时去俱乐部领军服啊?“8想起床”放暑假暂不在芜湖,我尽量同你一道去哦。

老婆孩子28号去云南玩,估计我有一个星期的时间。其实我也没计划去什么地方,初步路线:芜湖——西河——弋江——蔡村——汀溪——旌德上川,如果体力可行的话,继续歙县,要看天气了。过几天把军服取了。

骑行服已领人员表