芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没冒泡了·不知道谁还认识我。出车·XTC750。走过路过别错过。

在芜湖单车算算2年多了。现在出个车XTC750 ,11款的·购于芜湖步行街的捷安特店,把套自己换的壁虎·油碟是E1都换过油。手感不错·不漏油,前碟片是HS1的 后面的是以前汉斯9的碟片,完美解决了E1的蹭碟不好调的问题。[img]3.bmp[img]4.bmp[/img][/img]
现在整车2100出·成色 不定义·自己看图、

刚没留联系方式了 TEL; 15212279350电话要是没人接就短信下。现在在上班了。不像以前在学校那样时间多了。算是出车主要的理由。

图片就先放这些了·求大家给力。整车配置简单说下:M430中套件,E1油碟,花鼓是M475,圈DP20(车原装的,正品货,别拿X淘假货来衡量)。外胎玛吉斯的。叉子是WISS的。SR男性专用坐垫。车子轮子和碟片都不偏。本人爱车有佳· 2100整出,原车买+小改造 花费在3900左右。

你怎么可以这样?  不骑了?      当时我可羡慕你这车了。。。。

弹吉他的正太 发表于 2013-5-2 18:54
你怎么可以这样?  不骑了?      当时我可羡慕你这车了。。。。

正太哥。来抱抱=_=。好久没见了。以前那票人还都在玩嘛?出车也是下策。话说快三个月没碰了。放着也浪费了。去年车还放家里放了四个月。

满楼红袖招 发表于 2013-5-2 19:11
正太哥。来抱抱=_=。好久没见了。以前那票人还都在玩嘛?出车也是下策。话说快三个月没碰了。放着也浪费了 ...

哎呀,不骑拿来我给你磨合磨合啊

弹吉他的正太 发表于 2013-5-2 21:29
哎呀,不骑拿来我给你磨合磨合啊

抓紧秒了吧·正太哥·我放着是真浪费了。

满楼红袖招 发表于 2013-5-2 22:09
抓紧秒了吧·正太哥·我放着是真浪费了。

我都两辆车了 秒毛线啊

弹吉他的正太 发表于 2013-5-2 22:34
我都两辆车了 秒毛线啊

同时可也有要的·我今天出贴·好多说·不早点出他们都没蹲到买的新车。·没缘分诶。

弹吉他的正太 发表于 2013-5-2 22:34
我都两辆车了 秒毛线啊

同时可也有要的·我今天出贴·好多说·不早点出他们都没蹲到买的新车。·没缘分诶。

自己顶顶。

车我见过,成色不错,楼主玩车不猛,车的损伤也小,平时偶尔去一下神山,跑一下。
照片拍的不好,实物光泽比图片好。
车不重,第一次看的时候认为分量不小,一提,比感观上的轻。
车子作入门车,如果不挑剔无需改,叉,架子,刹车系统够入门用,配合起来的感觉属于舒服车。
车子价格和楼主谈谈,小刀价格适合入手。
二手车的性价比好,原来4000不到入手,去除损耗,2000左右的价格值得入手。
平时上山,参加比赛,强度都可以。友情支持。

西门