芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

骑行全中国宣传见义勇为---方德勇

我正在自费骑行全中国、宣传见义勇为、拒绝冷漠!大家可以在百度、优酷搜索我的名字:方德永。里面有关于我在各地宣传的媒体报道。也可以到我的空间看我宣传期间的照片和骑行宣传日记!
    4年骑行宣传直播地址:实名认证腾迅微搏:方德永!我将在这里微博直播,让您足不出户跟我走遍全中国,领略神州大地的秀丽景色和各地的风土人情、以及我在各地的宣传活动情况。每天更新微博、并配有图片、视频让您体验到亲临其境的感觉!
   我的联系电话:方德永13926238669     QQ:350586690
您在以后的生活中遇到需要帮助的人和事、请勇敢的伸出友爱的双手给予最热情的帮助和支持!如果您因见义勇为被诬陷或者讹诈、请保存并收集您见义勇为的证据及时的和我取得联系、我们会尽全力帮助您维护您的合法权益!让英雄不再流血又流泪!让好人都有好报!
为了让英雄流血不再流泪!让见义勇为者不再有后顾之忧!让诬陷和讹诈者都能得到应有的惩罚!我一个人计划用四年的时间自费骑行中国!到全国各省、自治区、直辖市、特区宣传见义勇为,拒绝冷漠,互相帮助、团结友爱!并征集全国各地人民的签名支持,呼吁并促进国家出台一部统一的健全的法律法规,保护见义勇为者的合法权益!
     在这里呼吁全体国民,用我们的实际行动来大力推进国家关于见义勇为法律法规的完善,及早的出台一部关于见义勇为的奖励和保障的法律法规,有效的解除见义勇为者的后顾之忧,让他们无论是在医疗、生活、工作和学习中都能得到应有的帮助!
这些够了吧。我骑行4年。走遍中国每个地方。收集一亿人的签名支持。上交人大。腾讯微博直播4年骑行活动。

如果大家觉得这个事件值得宣传 方德永愿意8月份来芜湖宣传~不知道大家意见如何~

可以哦'支持

见义勇为、拒绝冷漠

上传一些照片看看。
收集一亿人的签名支持是什么概念?