芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

血水汗水雨水泥水交织的比赛现场——23日车迷节之二

少年组和女子组首发。我在还没进山的第一个弯道处等着拍pp,就听见一声惊呼弯道那有人摔倒了,正为田田捏着一把汗,仔细一看是田田摔了!好危险,周围全是车。不知道怎么样了,我也不赶冒然跑过去,等了好一会,只见他的车大概是跌的有些不灵了,正好是个小上坡变速卡住骑不了,身边的车一辆辆地呼啸而过,田田奋力推车赶了上去!
DSC02522.jpg DSC02523.jpg DSC02524.jpg DSC02525.jpg DSC02526.jpg DSC02527.jpg DSC02528.jpg DSC02529.jpg DSC02530.jpg DSC02531.jpg DSC02532.jpg

赶紧又跑到出山的路口等着他们,看吧,从这出来就又是另一番模样了!
DSC02533.jpg DSC02534.jpg DSC02535.jpg DSC02536.jpg DSC02537.jpg DSC02539.jpg DSC02540.jpg DSC02541.jpg DSC02543.jpg DSC02544.jpg DSC02545.jpg DSC02546.jpg DSC02548.jpg DSC02549.jpg DSC02550.jpg DSC02551.jpg DSC02552.jpg DSC02553.jpg DSC02554.jpg DSC02555.jpg DSC02556.jpg DSC02557.jpg DSC02558.jpg DSC02559.jpg DSC02560.jpg DSC02561.jpg DSC02562.jpg DSC02563.jpg DSC02564.jpg DSC02565.jpg DSC02566.jpg DSC02568.jpg

看到人和车都弄成这副模样,追求强烈要求给他拍一张干净的照片。山地公开本地组出发了!
DSC02567.jpg DSC02570.jpg

第一个过弯处,开始了精彩的角逐。
DSC02571.jpg DSC02572.jpg DSC02573.jpg DSC02574.jpg DSC02575.jpg DSC02576.jpg

两分钟后,山地公开外地组出发。我已经在出山口等待了,这个位置真好哦,好多摄影师都在这个点等着。不过进山里拍摄的照片是最精彩的,那里的正进行着更为精彩刺激的一幕。
DSC02577.jpg DSC02578.jpg DSC02579.jpg

等了一会心想我该去终点拍冠军冲刺的镜头哦,于是赶紧跑回终点!没白等,第一个出现在大家视野里的是——大后!还是和以前一样熟悉的姿势,高举双手胜利的姿态。[s:151]

恭喜你了,大后!所有人都为你感到高兴。也很惊讶,也很钦佩。

看到自己牙齿好白呀 

追求快到终点的时候勾爪蹬断了,硬是从下山的地方推到终点!好多泥巴啊,车车惨不忍睹[s:160]
DSC02585.jpg DSC02586.jpg DSC02590.jpg DSC02591.jpg

琦ran到达终点!琦ran的衣服和这位穿红衣的同学是一个样式的速降服啊!
DSC02587.jpg DSC02589.jpg

记得原上草在这场比赛中一直守在山里,中途电话打给我说:“目前大后领先第2名10米了,第一名应该没问题。”

后面的好多组别比赛,我拿老好和酸菜鱼的相机继续拍了些,我这里就没有了,请大家欣赏其他几个帖子。
DSC02599.jpg DSC02600.jpg

老好。

小么么茶,你怎么皱着眉头呢?是不是在想这群疯子干什么把自己弄得这样脏还好高兴啊?可爱的小么么茶,等你长大了,就会知道,是自行车让我们疯狂。

饿~~~~~
当然式样一样咯~~
都是我的吗~~~~~

热爱自行车运动的勇士们,给了我极大的震撼!
感谢你们让我懂得生命的意义在于勇往直前,不断的追求,伤痛算什么?
什么都不能阻止我前进的步伐!!!
热爱生命吧!

引用第13楼墙角的小球球于2007-10-04 19:45发表的 :
感谢你们让我懂得生命的意义在于勇往直前,不断的追求,伤痛算什么?
热爱生命吧!
楼上的是美女,鉴定完毕

楼上的是色狼!鉴定完毕!

楼上的看似正义,其实道貌岸然。鉴定完毕

引用第13楼墙角的小球球于2007-10-04 19:45发表的 :
热爱生命吧!
呵呵
你这话说的好好玩哦!
虽然是勇往直前  但是我要的不是勇往直前而是玩车的感觉  速度  !

这个犁田爽的。
就是有点伤车。