芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各路车友大聚会 其乐融融赛前曲——23日车迷节之一

23日,睡觉睡到自然醒,不紧不慢的起来准备准备,正要出门去神山,大后电话来语气亢奋地说:“下雨了!我要参加比赛!快来人啊……”这个家伙搞什么?是一看到现场就激动还是雨天的赛道让他兴奋了?通往神山公园的路真烂啊,不知道这二环路什么时候修好!
现场没有去年热闹,也许是因为天气糟糕的原因吧,我盼望的三县以及铜陵等地的朋友都没来。热心的拉拉队冒雨前来,伟大、念青、原上草、大象、么么茶、小么么茶、我恨我痴心、知足者、忙碌人等等……有这样的支持,大家非常兴奋,个个摩拳擦掌。

第一次参加比赛的酸菜鱼同学,彩虹杉+彩虹车=彩虹酸菜鱼,你的彩虹盔呢?[s:160]

追求同学,第二次参加比赛,经过一年的积累进步非常快, 这次比赛借用了原上草的车。原上草同学热情支持的举动太让人感动了。[s:143][s:133]

这位同学骑的是公路车,第一次参加比赛,也是相当地有勇气。

这位穿着速降服的同学也是第一次参加比赛,加油哦!

这是奶牛同学。

田田同学也是第一次参加比赛哦,少年组的小帅哥。和念青合影

还有琦ran同学赛前的pp我没拍到,道个歉……

比赛现场,还有装备零件卖哦。

嘿嘿,这是漂亮的奖杯和奖状哦!mm们更漂亮!

电视台的记者在采访可爱的小选手。
DSC02509.jpg DSC02510.jpg

淬剑池的半老和好多位摄影家们也来捕捉精彩镜头!
DSC02507.jpg DSC02508.jpg

没了?我还要!!

马鞍山的一定单车俱乐部,这次来的不少人哦。省会合肥也来了很多车友!我们熟悉的假行僧老大带队的黄山车队、云游大哥带队的泾县车队也都来了!
DSC02500.jpg DSC02501.jpg DSC02504.jpg DSC02502.jpg

这是芜湖单车网wuhubike.com的中坚力量:新骑军单车俱乐部的新骑军车队!旗子挂上!

奶牛同学满场子勺啊,好象忘记了刚刚结束没几天的24小时耐力赛带来的疲惫。

简短的发车仪式之后,比赛就要开始了。
DSC02511.jpg DSC02512.jpg

嘿嘿 当然勺了呀  比赛前我拿个好牌牌  44号  事事顺利吗

说真的  芜湖的比赛也是赛前临时决定的 因为刚刚参加完黄山-上海24小时挑战赛  身体还没有完全恢复 膝盖还是钟的 后背还是直不起来 看当时看到现场气氛呀   我忍不住了 火速回家拿车 电话通知老大  我要比赛 她当时吃惊不小 问我想不想活了 不要命了 还没恢复 我没说什么 我当时心想 :就算在赛场上摔倒也是光荣的.毕竟是我最爱好的 摔倒我也无悔 也没回她话 到赛场后她还一直叮嘱我 不要太拼命 可我自己知道在赛场上 那就是我的"舞台"了 我会全力以赴的  
不过 最后连自己也想不到啊 赛后和她紧紧拥抱在一起 雨水 汗水 泪水流出来 只有她知道 也只想有她知道 

[quote]引用第0楼阿容于2007-09-30 21:29发表的 各路车友大聚会 其乐融融赛前曲——23日车迷节之一 :

第一次参加比赛的酸菜鱼同学,彩虹杉+彩虹车=彩虹酸菜鱼,你的彩虹盔呢?[s:160]
偶戴彩虹盔...超级丑的说!