芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对骑自行车的感想

对骑自行车的感想
骑着自行车,穿着一身专业装备是为了扮酷吗?

其实不是!这一身的专业装备只是用来保护自己。例如:带耀眼的骑行眼镜是在保护眼睛,防止沙子、虫子放到眼镜里、及其它强烈光线照花了眼睛!穿戴骑行服,是为了减低风阻、保护屁股与车垫的磨损!自行车车上的装饰的夜光灯你肯定觉得是在装酷吧?你又错了,多点灯,在夜行中是最保护自己的,因为晚上很多近视司机都看不清楚前面有辆自行车!

公路车、山地车车的零件很贵啊...是不是在烧钱啊?

我个人不是什么富二代!!!但是我爱自行车车,我更爱骑车...虽然一部车便宜的2000多,贵则几万,但是这点钱换来用金钱买不到的收获!值得...我愿意不吃饭也要买了!没钱,骑便宜的车,照样上路,一天照样骑200多公里,因为骑得快于不快在于个人的体能!!!!

某些人会这么想:“骑自行车去旅行很傻!”

我个人的看法就是:骑自行车去旅行是廉价旅行,骑一天去几个风景点不仅才花那几块的饮料跟快餐费!还可以保护生态环境。绿色出行,我们是在救地球...虽然旅途很远,虽然会骑得很辛苦,这样是在磨练你的毅力,看看你能不能坚持到目的地!“没有骑不到的目的地...只有你不想去的目的地!!!”

我在这祝骑行者们:路路平安!骑骑更健康!心情越骑越开心!体能越骑越强壮!!!你们是最棒的!!!你们是最行的!!!衷心祝福你们2013年骑得更远...TTGO,time time go...

,赞一个!

感想不错,照片太小。

我是因为没有钱才骑自行车旅行的。