芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qwerabcd

芜湖有崔克自行车专卖店么?

回 随风 的帖子

随风:我所说的话 没有任何矛盾之处,如果连这几句话你都理解不了,那么我开始怀疑你的智商了
(2012-11-13 19:56)
还真让你说对了,小学还真没毕业。不过你说没矛盾之处,不一定就代表别人也这么理解。

亵渎了肖克的救赎这部经典电影。

楼主 你问的问题已经有车友回答你 另外我没有删除此贴也说明了我的立场  但是请注意一下你的表达方式
另外 欢迎你和我们一起骑车
另另外 我想告诉你任何一款前叉撞汽车都会弯。。。。。。。当然我说的是撞的严重  稍微碰一下都是不会弯的

还有 本论坛的确是美利达出钱办的 所以我们会尽量维护赞助商的利益 这个也是理所应当的
很多车友来这里交流 其实都不一定骑的是美利达的车  但是他们还是有来玩 我们都能成为很好的朋友 而他们虽然没有选择美利达的车 但是他们至少不会攻击美利达 相反还是会流传出很多好的口碑 (当然我也不是说你攻击了)  因为美利达为这个论坛付出了很多 为新骑军付出了很多 这个都是大家有目共睹的
也许你对我们这个群体前前后后的各种历史不大了解 所以请你平和一下心情 先和我们骑骑车 这才是硬道理

装逼找抽大姨妈贴……

回 阿容 的帖子

阿容:楼主 你问的问题已经有车友回答你 另外我没有删除此贴也说明了我的立场  但是请注意一下你的表达方式
另外 欢迎你和我们一起骑车
另另外 我想告诉你任何一款前叉撞汽车都会弯。。。。。。。当然我说的是撞的严重  稍微碰一下都是不会弯的

(2012-11-15 20:17)
管理员:既然管理员出来了,我就多说几句。我是搞机械的,我当然知道前叉受力后会变形(为什么提这个问题说来话长,这里我就不多说了)。不过我不认为我的表达方式有什么不妥,倒是你们几个版主轮流对我攻击,这点你没有注意到么?本来美利达也在我的考察范围之内,也想知道芜湖骑友对各种品牌使用的看法,这也是我为什么注册这个网站的原因,可惜有关这些方面的技术贴我都没有看到。我一直信奉:我们对待事物的方式,决定了我们是什么样的人,因此通过这几天的交流让我知道了你们这个组织能力与水平。为了美利达和谐,请管理员删除我的所有帖子连同我的IP(这点对美利达品牌的信誉会有好处),另外我没有和你们谋过面,说道骂人和你们也不分仲伯,但是这样做无聊。海纳百川,方显活力。

回 qwerabcd 的帖子

qwerabcd:管理员:既然管理员出来了,我就多说几句。我是搞机械的,我当然知道前叉受力后会变形(为什么提这个问题说来话长,这里我就不多说了)。不过我不认为我的表达方式有什么不妥,倒是你们几个版主轮流对我攻击,这点你没有注意到么?本来美利达也在我的考察范围之内,也想知道芜湖 .. (2012-11-15 22:08)
有争议没关系,但不要伤感情,更不要相互攻击;美利达里的小青年很多,年轻气盛,qwerabcd请多包容;我也相信qwerabcd不是有意来捣什么乱,大家没必要这么剑拔弩张,友谊第一,“争论”第二。

看到“投诉“再次进来的,貌似不应该吵得啊,只是一个求推荐的帖,被扯的这么远...........大家和谐!和谐!我没骑过崔克的,但看到过的,崔克,不就是那个美国的大品牌嘛!我有个朋友也跟我说过要买个崔克的软尾,我在网上查过崔克的车子,貌似性价比不是很高,三千多的还是八速,难道是顶级八速?表示我这个只骑着公6的屌丝只能观望了.........要是美利达ceo看到我这真诚的回复之后送我一个挑850多好呢.......嘿嘿

末日都到了还这么不淡定啊,淡定淡定

这几天有点忙,未上俱乐部网,今天一看发现有一个阿q,