芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

态度真差

[p:2]
后面的锁扣又断的了~!
日.上山上的好好的也会断.....
害我 滚哈来~!
都不是第一次了~!
我去找他~!  他们怎么讲喔`!
修理工一个推一个变个速也断~!垃圾车子~!
哈740乃; 我陪了几千块钱在质包内坏2次~! 前后不到2个月后来我讲我么变速
(事实)
他搞句什么喔~!车子你怎么骑的就你晓得~!我们哪晓得~!(则气)
搞得不好就你硬背断的~!我修了几十年车子我哈不晓得么~!

我讲那我作为一个晚辈一个消费者不懂请教你~!锁扣都不受力为什么会断乃~!?
它不只是导向的么?  
他不讲话了~!(跑到旁边抽烟去了)
X总跟我讲他们专业队一买买100个我讲他们专业队强度大撒我就上个坡他就断了~!他也不讲话了~!
最后我问他们怎么搞~!
他们店里面的人到处把我踢来踢去~!
后来想想明天比赛先自己换个吧~!
28~!我讲25算了~!
不行...
叫他开个发票
他开个收据`!
回去找他换哈枝枝呜呜的~!
什么态度~!
X总哈讲喔~!
20几块钱开发票也太夸张了吧~
我讲消费者要发票正常吧20几块钱的东西也不赔不也夸张么~!

........无语...偶去话..就不是这样了!

现在知道差别了吧·~~来美利达修嘛·~~

对楼主表示极度同情,和深切关怀

引用第2楼桃之妖妖于2007-09-22 19:51发表的 :
现在知道差别了吧·~~来美利达修嘛·~~
特地打电话给呵容问的~!
而且我在学校一直在带美丽达做广告~!

晕!带美丽达做广告为什么不买美丽达啊????????哎!亏了!!

你讲吧亏大了喔~!
因为我车子买的早
那时侯还么美丽哒`!
而且是买了车子知道俱乐部才知道美丽达的~!

田田好可怜哦.

呵呵  车友开店和商人开店是不一样的
不过勾爪这东西也不好说 由于车架设计原因和外力的因素很容易让它崩溃 一般的刚入门的车手很容易把它搞断 就是变挡的同时和睬踏没有一定的同步 或者在上坡上变速过猛 也容易导致那样
田田是个新手 好多变速的学问 不懂的时候可以来问我

不过不要在我忙的一踏的时候来问啊

引用第8楼牛奶于2007-09-30 23:52发表的 :
呵呵  车友开店和商人开店是不一样的
不过勾爪这东西也不好说 由于车架设计原因和外力的因素很容易让它崩溃 一般的刚入门的车手很容易把它搞断 就是变挡的同时和睬踏没有一定的同步 或者在上坡上变速过猛 也容易导致那样
田田是个新手 好多变速的学问 不懂的时候可以来问我

感动

引用第9楼牛奶于2007-09-30 23:53发表的 :
不过不要在我忙的一踏的时候来问啊

现实一B

小子,别乱说话啊

呵呵

我看了这篇文章好生气哦,我也玩了好几年车了,也算芜湖比较早的车友了,也在捷安特工作过,,捷安特的服务态度我觉得没有什么问题啊!一般只要是捷安特的车来修只要不换东西基本上都不要钱地,而且也提出了终身免费维修的口号,虽然我没看到作者的车到底是什么原因坏的了,但是我可以负责的说一句话,捷安特的维修人员绝对是本着维修为主的态度来服务的,东西坏的了绝对是尽量修,实在修不好了才叫的换地,作者讲他后面的锁扣断的了,意思好像就是车子的本身质量有问题,我又不是没玩过车子,锁扣怎么好好会断呢?肯定是受了强大的外力,什么东西都有个承受范围的,你说你是骑740的,那我以前还用740飞安师大的楼梯呢,飞下来架子都变形了。难道我能说车质量有问题吗,玩车到今天从来没听哪个讲捷安特的质量有问题,而且维修人员态度也不错的,不存在什么跟你熟就带你修好点,跟你不熟就带你胡,喊你换。

首先我么有点名道姓的讲是谁谁谁好或坏~!
其二我也么有说谁的质量差~!只讲了态度比较差...
3.我更么有讲跟谁熟就带谁好好修~! 不熟就湖喊你换~! 你自己在这里说的 是不是~!?
  4.我有说责怪店内的人员不带我修么~!? 我是孬子吖~! 东西断了还说修不找茬么~!
  5.我也不会去飞楼梯的~!因为自己的技术跟车子都垃圾哈~!

晕,朋友!有些话不是非要说的这么明的,你的帖子是人看了都晓得什么意思,是地,有些话是没点名到姓,但你讲的还不够明了吗???就像有些人讲话是拐着弯骂人一样,但别人应该不会听不出来吧,对于你的帖子我不想再讲太多了

给大家去评论吧,我发表的这是我个人的看法,并不代表大家的呀,只是觉得你的帖子 唉!!!!不说了

楼上的这位朋友 看起来也有帮吉安特做广告的嫌疑哦..........我的车也是在吉安特买的 是汗特 刹车旁边的那两个小螺丝掉了 去店里修 结果让我换 两付100元 虽然我的车还在质保期....这也许就是店大欺客吧  还有我在网上看过价格 那付V刹 也就卖20块/付

本人并非是替捷安特做什么广告,也没这个必要,楼上说的情况我知道,你看你可能是搞错的了,你骑的汉特我知道的,你说的情况我也遇到过,只是那两个小螺丝确实是配套来地,没有多于的,不向其他的普通螺丝,式想一下你去一般的五金店可以买到吗??你说换一个V杀要100元我是在不能理解啊,也不知道你换的是什么V杀,难道汉特用DEORE了????你换的绝对不止是V杀吧,你要说清除是V杀,刹把,还有变速,单单换个V杀应该没这么多米吧,至于你说的店大欺客好像有点夸夸其谈吧