芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求购二手山地车 GIANT 美丽达的都行

最近想骑车上学,想搞部能看点的车,能代步就行了.
有想转让的大哥请发图,价格在800左右,不要太贵,我乃一届书生,穷的不行.
旧一点没关系,能骑就行.
在专卖店买的话,请推荐几部,不要贵过1000.谢谢

貌似在黑市买车是不是不安全啊?会不会被发现?我在一中,会不会刚好买了被学生偷了的车啊?
大哥们请指教,谢谢.

最好有发票

我QQ 464384624
电话5870116 (本市的) 最好晚上7点以后打,白天我上学.

最好是ATX系列的低端二手货,谢了.

算了,去买部新的吧.
低端就低端,又不是专业...

我的蓝色美丽达公爵1000整你收不收呢?刹车和变速经大后的调整,状态很好,整车骑起来很轻。
配件上更换了VP黑色铝合金脚踏、维德坐垫、XXF坐包、一个月前换了刹线和线管,其他都原装,里程数很少,从没有跑过长途,都是市内代步。
18寸的车架,我185的个子骑,还是要把座竿放老高的才行。
照片在这里,很新的,你看看有兴趣吗!
http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=1938&fpage=2