芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 再去高淳

我看了一下日志,这已经是我第五次去高淳了,今年第二次。以前都是每年去一次,而且都是在10月份去,今年去两次,上一次是6月份去的,还逛了石臼湖(在当涂和高淳交界处)。这次活动是依依组织的,参加骑车的6人,还有两人自驾,共8人。计划7点半出发,由于修车等原因,实际快到8点才出发,11点半左右到高淳老街。下午2点返回,到家大概5 点。这次参加骑车的几个人都不太熟悉,大家看到自己照片的时候自我介绍一下吧。

发一张合影照片。

从左到右排序。
1、依依:这次的组织者,骑车还是比较快的。
2、逆风:好象是QQ的名字,在论坛里叫什么名还不知道。
3、网名是英文的,前几天骑车去合肥的,他骑车厉害,比我们多骑4,5十公里,是从信义玻璃开始骑的。
4、亮晶晶眼亮,就是我自己了。喜欢骑车,但这次因为吃中药不吃螃蟹。
5、逆风的朋友,车是新买的,是第一次骑车。
6、阳阳:QQ是这个名字,论坛里可能还没有注册。厉害,能骑车,虽然可能骑车的次数不多,但很厉害。

出发之前拍了几张照片。
DSC03708x.jpg DSC03710x.jpg DSC03711x.jpg

下小雨,戴上防雨帽。
DSC03712x.jpg DSC03713x.jpg

早上去送你们的时候天气并不是很好啊 没过一会下雨了 我还在担心 还好雨后来停了 还出太阳了 天气还算不错呀

回 亮晶晶眼镜 的帖子

亮晶晶眼镜:发一张合影照片。

从左到右排序。
1、依依:这次的组织者,骑车还是比较快的。
....... (2012-10-21 19:24)
介绍的详细 这下大家都认识了

没和依依骑过 看起来是个秀气的女孩 没想到很能骑啊

依依又漂亮,又能骑,期待塔川能同行。。。

亮兄不吃螃蟹也去高淳,纯粹源于对骑行的热爱,佩服!

DSC03721x.jpg DSC03716x.jpg DSC03717x.jpg DSC03718x.jpg DSC03720x.jpg

DSC03722x.jpg DSC03723x.jpg DSC03724x.jpg DSC03725x.jpg DSC03726x.jpg

DSC03739x.jpg DSC03740x.jpg DSC03741x.jpg DSC03742x.jpg DSC03744x.jpg

DSC03745x.jpg DSC03747x.jpg DSC03750x.jpg DSC03751x.jpg DSC03752x.jpg

插~~~队~~~
貌似新人好多啊!!!!顶一个!!

DSC03758x.jpg DSC03760x.jpg DSC03762x.jpg DSC03763x.jpg

早知道周末的美女这么多,周六就不去南陵啦

DSC03766x.jpg DSC03767x.jpg DSC03769x.jpg DSC03770x.jpg DSC03771x.jpg

DSC03772x.jpg DSC03773x.jpg DSC03775x.jpg DSC03777x.jpg DSC03779x.jpg

DSC03786x.jpg DSC03787x.jpg DSC03788x.jpg DSC03789x.jpg DSC03790x.jpg

顶!狂顶!!希望以后有这种短途的骑行活动,可以提前些天在群里发个召集帖啊!我是个刚来芜湖不久的新人,没人一起骑车啊!求捡!