芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赭山骑车,听我慢慢道来

今天中午去赭山玩车子,刚下两次楼梯,悲剧了,手刹车子禁摔没事,人更禁摔有木有!在此说一下,戴头盔真得很重要!后来又玩了几次,发现车子刹车刹不住了,下山到红梅新村调一调,车店老板说跟我在去赭山玩,刚开始我还能跟上,在马路一边骑车,他速度好快好快,把我甩的老远,后来他横穿马路不看红灯,极力不推荐,我是学车辆的,深知人在紧张的时候会出现失误操控!虽然现在车辆的电子控制更先进,但是除了沃尔沃的主动刹车,其他的不敢恭维啊!到了赭山(从铁山宾馆上去的),他的体力好的很啊啊 啊  啊,各种羡慕崇拜啊,他硬是骑上去了,我就不行了跟在后面的推上去了,快到上面了,他会用车子上楼梯我昨天刚看的视频,今天他演示了一下,看的好激动啊,接下来还是一段土路上山,他骑着,我推着,,终于要下山了,他带着我走的那些路果然是冲山绝佳啊,在此多谢了,

到要走的时候原路返回,他下山靠技术控制车速, 有木有,我太菜,以慢为主,后面跟着,下来的时候,他说是大后徒弟,果然名师出高徒!自己的车子三万多 有点没Hold住     顺便问一下他的ID叫什么,联系方式,下次还找他

以上均为没见过世面的菜鸟说出!

第一次冲山吧?让我想起了我自己第一次冲山,没一个坡是骑上去的

技术慢慢练吧    我在铁山宾馆那摔一次   下山的时候摔了五六米远   速度太快转弯没转过来然后前轮打滑  没码表但是估测速度是35到40之间摔得  现在左手臂上留下了长长黑黑的疤

回 跟满楼混 的帖子

跟满楼混:技术慢慢练吧    我在铁山宾馆那摔一次   下山的时候摔了五六米远   速度太快转弯没转过来然后前轮打滑  没码表但是估测速度是35到40之间摔得  现在左手臂上留下了长长黑黑的疤     (2012-10-17 17:39)
那么严重啊,好悲催

亲,这些都不叫事。搜搜我名字,几年前的帖子里面有很多赭山照片。回想回想我年轻的时候呀。哈哈,话说那时候氛围真的挺不错的

楼上+1