芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 去响水涧或弋江

去响水涧考察水库和电站,去弋江目的是吃羊肉。今天两队人马去向不同,但集合的地点和时间相同。
另外,在火龙岗赶上并超过一个队伍,5人,她们是去湾沚的。
下午,从响水涧回来到中沟附近又遇到一个队伍,6人,她们是去龙窝湖,一起去逛龙窝湖。

这是出发前的合影照片。

去响水涧是粉彩组织的,现在听说改名粉超。
她忽悠了7个人,我也被忽悠去了,原计划是去弋江吃羊肉的。

被忽悠去响水涧的还有下面这几个人。

一路行,什么都行。

远影,听说最近在练太极,变柔了。

老K,本来也是想跟去弋江的队伍骑一小段,后来发现有休闲骑的,所以改去响水涧。

听雨,在单车网的网名是一串数码实在是不好记,不过他有时候也叫漂泊者。
他一般骑车喜欢骑两天的,但是没有办法,这次被天气预报忽悠一下,改一天的。

袁老师,他的网名可能是安徽芜湖+他的姓名的拼音首字母组合。
在休闲群里年龄最大,大家都叫他老大。

弋江队的部分成员。

DSC02475x.jpg DSC02472x.jpg DSC02470x.jpg DSC02468x.jpg DSC02466x.jpg

亮晶晶继续呀,发完响水涧的再发我们偶遇去龙窝湖的。

回 忆江南人 的帖子

忆江南人:亮晶晶继续呀,发完响水涧的再发我们偶遇去龙窝湖的。 (2012-09-23 20:45)
在继续中

石硊渡,船已经离开,一喊又靠岸了。

DSC02476x.jpg DSC02477x.jpg DSC02478x.jpg DSC02479x.jpg DSC02480x.jpg DSC02485x.jpg

漳河,我又来了。我昨天下午才来的,相隔不到24小时。

DSC02487x.jpg DSC02489x.jpg DSC02490x.jpg DSC02491x.jpg

很快就到响水涧了。
7点半出发,10点到上水库。

DSC02492x.jpg DSC02493x.jpg DSC02500x.jpg DSC02504x.jpg DSC02505x.jpg DSC02506x.jpg

很快就到响水涧了。
7点半出发,10点到上水库。

DSC02509x.jpg DSC02510x.jpg DSC02511x.jpg DSC02512x.jpg

在响水涧合影,有自拍的照片。

DSC02514x.jpg DSC02515x.jpg DSC02529x.jpg DSC02530x.jpg DSC02531x.jpg DSC02532x.jpg

插个楼,顶顶

回 亮晶晶眼镜 的帖子

亮晶晶眼镜:去响水涧是粉彩组织的,现在听说改名粉超。
她忽悠了7个人,我也被忽悠去了,原计划是去弋江吃羊肉的。

(2012-09-23 19:49)
不错嘛,有人替我改名了,哈哈,看来下次发帖我也要帮人改改名了

在响水涧我们看着上水库的水位往下降,并环上水库一圈,大约3公里多点。

DSC02517x.jpg DSC02518x.jpg DSC02519x.jpg DSC02521x.jpg DSC02522x.jpg DSC02523x.jpg DSC02524x.jpg DSC02525x.jpg DSC02527x.jpg

我也帮人改了个名字,侹有意思,下次发帖就用它了

继续环水库骑行。

DSC02535x.jpg DSC02536x.jpg DSC02537x.jpg DSC02541x.jpg DSC02542x.jpg DSC02543x.jpg DSC02544x.jpg DSC02545x.jpg DSC02546x.jpg DSC02547x.jpg