芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

吃货都戳进来,各地的美食你吃过吗,心动吗?

a6efce1b9d16fdfa44d4577bb48f8c5495ee7bef (1).jpg 鱼丸,炸的金黄的外表(有点不恰当),浇上番茄酱,你心动吗

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时╯彩| 六合投╯注| 网络赚钱去SO娱╯乐╯城:顶级信用╯提现百分百即时到账SO.CC

2.png 他有很多的名字,枣糕,马来糕,马松糕

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱去SO娱L乐L城:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC

介个东东有个雷人滴名字叫做艾窝窝,很Q吧,想吃吗,我告诉你我也没吃过

QQ截图20120906230332.png 看起来是一点点想春卷,其实他是香芋卷,很甜滴

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时(彩| 六合投(注| 网络赚钱去SO娱(乐(城:顶级信用(提现百分百即时到账SO.CC

QQ截图20120906230512.png 你猜介个是什么,他是炸酸奶,没吃过,应该和油炸冰激凌一样吧

有辣油哦,应该很有味,料也很足哈,你想吃吗

很平凡的名字打糕,看样子就很糯,加一句,他和糍粑有血缘关系

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时虍彩| 六合投虍注| 网络赚钱去SO娱虍乐虍城:顶级信用虍提现百分百即时到账SO.CC

手撕饼,是台湾的吧,我们这是台湾手抓饼,里面可以里脊肉,热狗,生菜,味道不错

四川拌菜,看上去应该是凉皮吧,总之有辣滴是很有味的

没看到过诶,说是四川滴饭包,介里有四川滴朋友嘛

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时{彩| 六合投{注| 网络赚钱去SO娱{乐{城:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC

大麻花,你现在还有吃吗,

土家香酱饼,他和千层饼也有血缘关系,只不过他更高级一点有酱,,这两样我家附近就有,经常吃,很香啊

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时⒂彩| 六合投⒂注| 网络赚钱去SO娱⒂乐⒂城:顶级信用⒂提现百分百即时到账SO.CC

掉渣饼,不要被图片恐怖的外表吓跑,味道还是不错的,辣的可以少放点吧,

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ē彩| 六合投ē注| 网络赚钱去SO娱ē乐ē城:顶级信用ē提现百分百即时到账SO.CC

QQ截图20120906231505.png 柿饼哈,很喜欢吃啊,不过随时有舌麻的危险啊

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时◣彩| 六合投◣注| 网络赚钱去SO娱◣乐◣城:顶级信用◣提现百分百即时到账SO.CC

QQ截图20120906231615.png 江米条,糖太多,有点腻,不宜吃太多
QQ截图20120906231644.png 菠萝包,喜欢吃,很便宜啊2.5一个
QQ截图20120906231708.png 冰糖葫芦,个人比较喜欢红的和水果

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时Ν彩| 六合投Ν注| 网络赚钱去SO娱Ν乐Ν城:顶级信用Ν提现百分百即时到账SO.CC

QQ截图20120906231753.png 煎鱼饼,你吃过吗,好吧,我承认我孤陋寡闻了,我们没吃过 QQ截图20120906231825.png 鸭脖,影响最深的是绝味鸭脖,大家都知道吧 QQ截图20120906231844.png 蛋挞啊,喜欢原味,喜欢外面那层酥酥的皮,感觉里面有些腻了

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时C彩| 六合投C注| 网络赚钱去SO娱C乐C城:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC

QQ截图20120906232000.png 鸡肉串,都吃过吧,不过吃的没有图里的好,现在的烧烤业质量不是很好啊

QQ截图20120906232228.png 新疆羊肉串,街头有很多的,是被那股味给吸引的顶起来 QQ截图20120906232319.png 名字不好说,和肯德基里的老北京,墨西哥,也是亲戚 QQ截图20120906232342.png 烤鱿鱼,有些商家贪便宜用油锅炸,但是铁板味道最佳

QQ截图20120906232423.png 桂林米粉,你吃过吗, QQ截图20120906232448.png 柳州螺蛳粉,真心辣,不过很爽

QQ截图20120906232524.png 糖粑粑,看起来好像小蘑菇啊 QQ截图20120906232552.png 不知道叫什么,是糕点,又好像是雪糕啊,有木有吃过的人啊

QQ截图20120906232643.png 牛(羊)肉泡馍,很有名啊

图片待发

QQ截图20120906232758.png 炒冰,夏天吃很爽的

QQ截图20120906232837.png 湖南火宫殿, 就是臭豆腐

QQ截图20120906232911.png 咖啡糕,中间那个像绿豆糕 QQ截图20120906232928.png 苹果派像月饼吗