芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 以悦制胜,擎动我心——全新BMW3系携手新骑军骑行芜湖 (报名已满 如有失约请最迟于

以悦制胜,擎动我心
——全新BMW3系携手新骑军骑行芜湖

活动主题:以悦制胜,擎动我心——全新BMW3系携手新骑军骑行芜湖

活动主办:芜湖宝利盛宝马4s店

活动协办:芜湖新骑军俱乐部、芜湖单车网

活动宗旨:BMW+单车,即“4+2”亲民旅行体验。

BMW是什么?
        是宝马豪华车,还是最新流行的“别摸我”谐义词?

在如今全民旅游的时代,BMW成为一种亲民旅行的代言词。B-Bike(自行车),M-Metro(地铁),W-Walk(步行),即不用奢侈地浪费许多钱,像当地人一样,骑车、搭地铁、步行。符合环保,不失时尚,又强身健体。诸多好处,何不一试?

新骑军俱乐部是这样的一群人。他们钟情单车,因骑行的独特魅力而集中到一起。他们与快乐同行,无论终点在哪,他们始终带着一种享受的愉悦表情。这一次他们同全新BMW 3系一起体验“4+2”的亲民旅行方式,是分享快乐,更是传递快乐。

全新第六代BMW3系继承了家族“运动”血脉。并在运动性能,创新科技、设计美学方面获得了显著提升,将重新定义豪华运动轿车的最高标准。
  它完美继承了BMW经典的车身设计比例,完美的50:50前后轴负荷分配是BMW 3系卓越操控性的基础。经典的短前悬、长轴距和长发动机罩设计使整个座舱有一种向后拉伸的感觉,车辆静止时也有一种前冲的效果。车辆前部头灯与格栅的相连,使天使眼光环变得更立体、更运动。侧面,极具雕塑感的车身腰线从前轮眉后端出发,略微向上扬起,贯穿整个车身,最后与尾灯和谐交融,并且将车门把手融合其中,呈现出动感十足的侧影。轻量化高强度车身设计结合精密的底盘系统调校,保证了车辆一如既往的转向精准度和运动特性。
  全新BMW 3系的动力组合堪称完美,搭配两款宝马最先进的4缸和6缸BMW TwinPower Turbo双涡管单涡轮增压发动机。两款新发动机集成了Valvetronic电子气门控制、高精度燃油直喷、双涡管单涡轮增压技术这三项世界上最领先的发动机技术于一身,整个发动机转速范围内都可提供强劲而线性的动力,同时显著降低燃油消耗,是世界上最先进的4缸和6缸汽油发动机,于2012年再次荣获“年度发动机”大奖。
  全新BMW 3系所有车型均标配同级别领先的8速自动变速箱,比上一代产品高出两个挡位,换挡时间更快速,“前减后加”的手动换挡方式符合驾驶习惯,而且更加节能省油。

以“悦”制胜,是新3系所传递的运动精神,如同我们参与骑行一样,不以胜负成败论英雄,我们追求的是骑行带来的快乐,我们是因快乐而同行。
  引擎发动,轰鸣之声响起,我们心中的运动激情一起被点燃。8月,让我们与新3系一起,体验不一样的运动。

活动时间:
8月25日(周六)下午14:30—19:00

活动流程:
1、14;30-15:30 第一批车友到位(在奥韵康城美利达店集合、装车、上大巴开往宝利盛。如有离宝利盛近的也可自行骑车过去。)
2、15:30-16:30 第二批车友到位(在奥韵康城美利达店集合、装车、上大巴开往宝利盛。如有离宝利盛近的也可自行骑车过去。
3、16:30-17:00 整队,插旗,服装到位(宝马3系网眼棉质T恤,质量不错,平时也可穿着)
4、17:00-17:30 启动仪式(表演,留影,发车)
5、17:30-19:00 骑行(傍晚骑行还是挺凉爽的,当夜骑啦~)
6、19:00 芜湖滨江公园终点,领取礼品(宝马4s店精美礼品——宝马商务杯,保温最少16小时以上),简餐,活动结束

骑行路线;
总里程25公里
九华北路(宝马4S店)——港湾路——银湖北路(方特乐园)——九华中路(赭山公园 小九华)——北京西路——黄山中路(鸠兹广场 大小镜湖)——镜湖路(柳春园)——中二街(新百)——青山街——新芜路——长江南路(天主教堂)——滨江公园

报名方式:
1、网上报名:
芜湖单车网www.wuhubike.com,跟帖报名。
新浪微博报名@芜湖宝利盛,并私信您的姓名及联系方式。
2、单车店报名:
芜湖美利达自行车专卖店(奥韵康城店电话3878565  红梅新村店电话5013700  雨润波尔卡店电话5719228)
3、手机或qq报名:
阿容 手机15805530526 qq25137699
大后 手机13866396750 15395539365 qq383249501

报名提示:
1、以上任一报名方式均可,但是必须告知你的联系方式以及真实姓名和身份证号码,以便主办方为大家购买活动当日保险使用。(真实姓名和身份证号码可通过拨打电话、手机,或发手机短信、qq留言等方式告知,也可去车行留下相关资料)
2、报名后如无非常之特殊的情况,请勿失约。(如万一有不可避免的特殊情况请一定要提前告知,最迟也要在8月23日告知)
3、考虑到安全以及形象的整齐划一,活动当天请一定戴好头盔,无头盔车友谢绝。

报名时间:
即日起至8月23日(周四),报名人数为60人,如提前满员则提前截止。

自己坐沙发
我报啊  姓名身份证号已告知 (大家按照这样说下就可以了 身份号码手机啥的是隐私 可以不出现在帖子里 告知以上联系人就可以了)

另外想试驾宝马汽车的车友可以第一批过去 这样试驾时间充裕 试驾一定要带上驾照
这个第一批还是第二批根据最终报名人员情况 然后打电话再征求每个车友的想法 最终再定

名单:
阿容 (真实姓名和身份证号已登记)
朱老三(已登记)
懒人一个k (已登记)
小卒(已登记)
神骑 (已登记)
糖炒栗子 (已登记)
宫拍拍 (已登记)
森海小杜(已登记)
东来旺  (已登记)
大后 (已登记)
风逝北(已登记)
么么茶(已登记)
挥洒青春(已登记)
一切(已登记)
大师(已登记)
纠葛(已登记)
红枣(已登记)
在路上(已登记)
皖风飞舞(已登记)
拥有快乐(已登记)
福缘茗茶(已登记)
赵国俊(已登记)
会长(已登记)
蜗牛(已登记)
shierfu黑人小夫(已登记)
恒心(已登记)
小雨(已登记)
和平信使
粉彩
随风(已登记)
竹之韵
绛儿(已登记)
小大熊(已登记)
逍遥风(已登记)
利群骑游跑
利群骑游跑的朋友
不学巫术(已登记)
琦然(已登记)
绿火(已登记)
清茶绿影(已登记)
疾风(已登记)
最终岛
提速(已登记)
放牛娃子(已登记)
冷色星际(已登记)
弋矶山小子(已登记)
弋矶山小四(已登记)
尘埃(已登记)
会计(已登记)
小三哥
幽若莲(已登记)
龙哥(已登记)
城北小分队8人占位

Re:以悦制胜,擎动我心——全新BMW 3系携手新骑军骑行芜湖 (正在报名中……)

沙发

俺报名~~~~

Re:以悦制胜,擎动我心——全新BMW 3系携手新骑军骑行芜湖 (正在报名中……)

哇,哈哈哈哈哈哈!我报名!2楼也是我滴!

宫璞报名

嘿嘿。我也报名!!

加我一个

懒人 身份证号码请私下给我 不要发帖子里 赶紧改下

参加

报名

大后

报名

好活动呀,想参加可是不一定有时间呢。我去争取下再说

我去哦。。我去试驾

大家好。我是宝马4s店的小风,负责活动执行。欢迎大家踊跃参与。谢谢军长及所有车友们的支持,期待活动~~~

占位3人  等会把姓名号码  身份证补上

回 大后 的帖子

大后:占位3人  等会把姓名号码  身份证补上
(2012-08-14 13:30)
身份证号码和电话号码给我就好了 不要出现在帖子里哦

我报名啊。。。汪瑞
电话身份证神马的,大后应该有。。。