芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小品铁观音

茶和香是如此的相似,它们采集天地的灵气而成,性俭而平和,自然而纯朴,给人带来的清醒,冷静和理智,长期使用可使人轻身换骨能除污浊之气。而更重要的是茶和香都有着自己的韵味,正如修行讲究的参禅悟道般,品茶和品香也强调体验和顿悟,茶和香谁都可以品,可是谁都难以确切的把香之味,茶之韵一一指出来,一千个人有一千个感受,一万个人有一万种体验。

有的茶高雅,正如古时那群浅蓝方巾的书生学子,对着茶蛊,邀约好友,在月明风轻时听几曲古筝琵琶,斗数语诗词典故,如此自是有一番风流雅韵;有的茶灵动,正如在晶莹剔透的玻璃杯里如梦如幻般的淡紫色薰衣草,妩媚妖娆的绽放着的金莲花,翩然盘旋的薄如蝉翼的玉蝴蝶,悄然绽放的茉莉香片等等,它们在水中嬉戏浮沉,吸引着人们的视线……

而香亦是多变的,屈原的香草,孔子袖怀蘅芜,曹操身配泽兰,这都是不染俗念之香;宋代贵妇拴在手腕上的香丸,"车行过,香烟不断,香尘数里不绝",这是浓郁的香;董小宛常与冒襄彻夜静坐香阁,把玩名香,一香凝然,而相对无言,这是温和静默的香……

虽然有广告的嫌疑
但在摄影版块发
仍是上等佳作
有焦点
有亮点
有沸点
构图很完美 重点突出
尤其是动态和静态的描写(第一张)很美
哈哈瞎侃呢
别在意

LZ这是功夫茶吗?

回 老马破车 的帖子

老马破车:虽然有广告的嫌疑
但在摄影版块发
仍是上等佳作
有焦点
有亮点
....... (2012-08-06 12:58) 
广告在这哦! http://www.wuhubike.com/read-htm-tid-15888.html  

回 浮生若梦 的帖子

浮生若梦:LZ这是功夫茶吗? (2012-08-06 13:05) 
是的,晚上在家无事,泡泡铁观音喝。

回 西门 的帖子

西门:广告在这哦! http://www.wuhubike.com/read-htm-tid-15888.html   (2012-08-07 11:21)
嫌疑是
你的图片
都带着他国的水印

回 老马破车 的帖子

老马破车:嫌疑是
你的图片
都带着他国的水印 (2012-08-07 12:53) 
原图太大 无法上传  就把在这个原网站发的图片(在限制内)拷贝下来了发上来的。

回 老马破车 的帖子