芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

向你致敬 马祖奇

很难有这款前叉,让我迷惑,让我无法释怀。或许就是你,马祖奇。强悍的外面透露出细腻的做工,霸气的外形彰显出您的别具一格。打开你,接触你。我才明白你。你颠覆了所有前叉的理念,你把市面上所有前叉新型的元素全部综合了。您不属于轻者,但您觉得不是笨重的代表。而且您开拓了属于您的技术,不得不让我像你敬佩!

放那有一个星期了,最近脑袋受到撞击,昏昏沉沉的。刚开始拆开一半,觉得不对。比我想象的复杂多了。我必须要保持自己十分清醒才能打开这只前叉。等待了1个礼拜,在自己非常闲的时候。终于揭开这款叉的神秘面纱!

这款前叉综合了所有前叉的性能,能长能短,能软能硬。该强悍的地方够强悍,该细腻的地方也绝对不含糊。终极玩家首选!这款前叉是06年的代表作品,那时候FOX已经开始做智能技术了,在这一点上赶超了M,09年FOX才出FIT皮囊阻尼技术,这一点我敢肯定M要超越FOX很多年,尤其是哪个下沉式的锁死,太实用了。尤其针对爬坡和高速起步,太难得了。从用料上来说一点不含糊,几乎全用到CNC加工,连小小的锁死螺母都是CNC出来的。但是如果从玩法的多用途性,我想M的性能应该是超越所有前叉的。一款综合性的前叉,能够全部集合到这只前叉上,真的不多。

拆开后我傻眼了倒不是装不上去意大利的顶级前叉 真不是盖的所有零部件全CNC的 难怪M记的前叉耐操是出来名的

拆开后我傻眼了倒不是装不上去意大利的顶级前叉 真不是盖的所有零部件全CNC的 难怪M记的前叉耐操是出来名的

真正的外置式油路

真正的外置式油路

没有吸油棉猀罓是外置式油量氀嚚奇的前叉也很少有漏油

没有吸油棉猀罓是外置式油量氀嚚奇的前叉也很少有漏油

M行程调节 20MM

M行程调节 20MM

弹簧作为避震

弹簧作为避震

满足车手对路面的苛刻需要 设计的下沉锁死

满足车手对路面的苛刻需要 设计的下沉锁死

下沉锁死真是个伟大的设计

下沉锁死真是个伟大的设计

行程调节阀

行程调节阀

小小的阻尼杆科技含量太高了

小小的阻尼杆科技含量太高了

细腻的阻尼阀门

细腻的阻尼阀门

阻尼缸增设气压功能 满足车友对大起伏路段的需求

阻尼缸增设气压功能 满足车友对大起伏路段的需求

皮囊技术让你的阻尼更强大 更细腻

皮囊技术让你的阻尼更强大 更细腻

锁死阀门

锁死阀门

自行车前叉为什么贵 看看这么细的阻尼针加工起来非常之难

自行车前叉为什么贵 看看这么细的阻尼针加工起来非常之难

回油孔

回油孔

卖个关子开是尊重自己就是这么打开的

卖个关子开是尊重自己就是这么打开的

然后在这么装上去的眀卑不懂可以电话我

然后在这么装上去的眀卑不懂可以电话我

格段锁死 让你对锁死有不同的手感

格段锁死 让你对锁死有不同的手感

细腻的阻尼调节

细腻的阻尼调节

黄油中的黄金帀常昂贵

黄油中的黄金帀常昂贵

纯正意大利血统

纯正意大利血统

出于对自己的尊重吧,每次拆前叉都有人在不同的网站盗用我的图片,包括维修保养心得以及油品让我很不爽,这些图片都是点到为止的图片。如果哪个车友需要,我有大量的细节图片,可以让喜欢自行车的车友一同分享。
这么多年的前叉维修历史中,唯独这款前叉让我敬佩。意大利,不可思议!

最后附上一张原厂参数图

大后的技术更加不可思议,佩服

淡定飘过=。=