芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

135km黄金路

俺终于上了黄金塔,而且哈是连人带车!

左:老陈。                  右:老羊。

下面两位的动作什么意思啊??

吊车吊胃口
还不快上PP

早上貌似我到的比较准时,大家早已在门口等待出发。
  数一数共12人:王者、老陈(我玩骑游跑)、老束、田田、小羊他爸爸、阿容、老徐(风云)都是老面孔了,咖啡、想去西藏、三毛、sleep四位都是第一次参加这样的骑行活动哦!合影合影,却见那边几位哈没出发车胎就没气了。
  薄薄的云层下飘着小雨,我们知道这是个难得的好天气,悠然上路。行至渡口,和小猪快跑、酸菜鱼汇合,14人上了渡船,经二坝上了通江大道。
DSC02002.jpg DSC02003.jpg

路边有人骑辆三轮拖着一车香瓜,说是要去无为县城卖。酸菜鱼说上次小七他们在路上吃了香瓜我们也要吃,于是乎,田田拥有了这样一个新式水壶。
DSC02004.jpg DSC02005.jpg

可怜的酸菜鱼戴着1000RMB的头盔哦,在路上经历连续爆胎两次、后拨变速摔坏、中轴松动等悲惨遭遇之后,仍然笑容灿烂。
DSC02006.jpg DSC02007.jpg DSC02008.jpg

无为这边盛产棉花,听说好多人家都不种植稻谷了,因为棉花更值钱。想来那金色的麦浪只能在江南见到啦。
好象长这么大,还没亲手剥开过棉花,挺有趣的。
DSC02012.jpg DSC02013.jpg DSC02014.jpg

哎....不说了..还是跟车神去多学点技术去...偶在想.什么毛病到了他手里怎么就那么简单呢?!

哪里 我只是人品好了点罢了

车神

路边溜达着两只肥硕的母鸡,我肚子饿了……
还有好多菱角藏在水底下哦,一定又甜又脆的说。
DSC02009.jpg DSC02010.jpg

上午的用时过于拖沓,我们将近12点才到无为。一进城大家就叫嚷着要吃无为有名的板鸭。小猪快跑老家就在那,他轻车熟路地带我们来到一家吴字号板鸭店,据说这家最为地道。买了一整只花了40元,又买了些膀爪下酒,寻了一家饭店fb。
这家板鸭店很好找,进入无为县城后一直往前,过了桥上一个大坡来到一十字路口,右边为三鑫电器,左手路口有家药房,门口那个小摊子就是咯。
DSC02065.jpg DSC02066.jpg

离县城还有10分钟路程,老徐的公路胎又爆了,推到了饭店,动手补好。fb结束我们准备出发的时候,小羊他爸的山地胎憋了,又补……路况还不错的情况下,今天一共补胎4人次。

于此同时,三毛、田田闲不住开始练起了车技。想去西藏也在很短的时间内领悟到了一些后轮骑的精髓。
DSC02016.jpg DSC02017.jpg DSC02018.jpg DSC02019.jpg DSC02020.jpg

这是田田乱蹦的后果。

走过路过!

穿过一个热闹的并且气味浓郁的菜市场,上了一条细窄路况糟糕的巷子,一不小心发现了米公祠,很不起眼。中午大门紧锁,我们狂敲了一阵,把睡觉的老人家敲出了门,居然不让我们进去,我们说我们买票哦,他冲我们说20块钱一张你们进去啊?我们说5块一张吧,于是我们吃了闭门羹。
进不去还是要合影的,到此一游。
sleep的pp比较少,他就是坐在最上排中间那位穿浅灰色衣服的小兄弟。[s:133]
DSC02023.jpg DSC02024.jpg

迟些再来发 待续……

顶!顶!顶!

顶!顶!顶!

很可惜你们在玩的时候我在家里吃饭和睡觉~~~

但是相信板鸭应该还让你们满意吧~

板鸭很香哦 还瘦瘦的 不错不错~