芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 享受孤独

10月15日五华山骑行+野餐

明天我要见到阿容队长的尊容!  

[s:151]  [s:151]  [s:151]  [s:142]  [s:142]

引用第2楼享受孤独2006-10-10 09:21发表的“”:
希望仰望者携公子参加,我也带儿子,他们好有个伴
明天和朋友说好了要去打球,去不了了,很遗憾啊!
我是刚刚才上线看见的,早知道不答应朋友了,郁闷4了!
下次吧。如果再有这样短途的就让我的介绍人——狗不理先生通知我。

实在是对不起孤独了!带我向你的儿子说抱歉! [s:145]

引用第41楼古榕树2006-10-14 19:53发表的“”:
明天我要见到阿容队长的尊容!  [s:142]

见到了吧 [s:149]  哈好不? [s:135]

引用第42楼仰望者2006-10-14 20:03发表的“”:

明天和朋友说好了要去打球,去不了了,很遗憾啊!
我是刚刚才上线看见的,早知道不答应朋友了,郁闷4了!
下次吧。如果再有这样短途的就让我的介绍人——狗不理先生通知我。

.......
哈哈,抱歉的不要,请客吃饭的,哈哈我不会犹豫的,

“见到了吧   哈好不? ”那是相当的好! [s:136]  [s:136]  [s:136]  [s:151]  [s:151]  [s:151]

各位驴友 不好意思 15号公司有领导来才参观所以加班没有同去
下次有活动,我有时间的话,一定到、车子,在寝室很久没有动了

引用第46楼shaoauto2006-10-16 19:44发表的“”:
各位驴友 不好意思 15号公司有领导来才参观所以加班没有同去
下次有活动,我有时间的话,一定到、车子,在寝室很久没有动了

多关注论坛,最近秋高气爽,是活动的好时间,现在俱乐部的活动也非常多。

宋兵乙同志只发话,不抬腿! [s:143]  [s:157]  [s:156]  [s:146]  [s:131]