芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

听说晚上有人在天门山裸骑

刚才的电话

大后:你猜猜我在哪块哦?
我:你在哪块啊?
大后:哈哈,我在天门中断楚江开的地方!
我:啊?你一个人啊?这么晚了骑那么远!
大后:哈哈,还有温莎、小七、松鼠、漂流。
我:你喊他们的?
大后:不是的,碰到一起来了。
我:晕,你们都跑那干什么啊?干脆裸骑吧。
大后:我们刚骑过了。
我:真的啊?倒的了!
大后:下回骑喊你一个啊。
我:恩,好。
大后:你哈真答应啦?
温莎:大后边上有好多女的。
我:你们边上好多女的也敢骑!!
大后:哈哈哈,他们骑快活死了,风好大,莎莎又叫了。
温莎:哦~~~大后边上有好多女的哦!
我:你们赶快回家吧!
大后:哈哈,恩恩……

正在散步,松鼠电话要骑车,其时也不早了,于是回家换衣服赶到融汇广场,小莎莎已经赶到。
因为大家都没吃晚饭,首先就去吃饭,刚坐下,那个漂流在打松鼠的电话,多了一人,然后漂流又电了小宝,五人到齐,喝了一碗酒,吃了一颗大力丸,就往天门山开进。
由于我感冒已经数日,所以多穿了一件防风衣,小宝狂拉速度,便感到衣服穿多了难受,跑完了长江路,进入了无路灯黑暗路段,速度很慢,大概是骑到江埂中间,小宝就叫嚣着要裸骑,我感冒了,又刚出汗,自然不敢冒此风险,低调地跟在后面不敢吱声。
突然眼前一亮,就看到小宝白花花的大PP,这哥们来真的了!
七爷平生见过无数的PP,但只有那一个,我觉得是完美的。
因为小宝那白花花的大PP像一盏明灯一样指引着我们前进的方向。

几点心得:
一、啊容不到是个损失;
二、回家好晚,还要洗澡,不划来;
三、以后再有这样黑暗的环境,还会有像小宝一样的猛人用PP来给我指引方向么?

好大的PP!!好白的PP好亮的引路标志!!!!!!!!!哦哦哦哦还有好快的速度!!!上万的车就是不C

求教七爷,那个PP有几种模式,带不带爆闪

肯定没我的兰色尾灯闪

小宝的pp不白,是黑的

我的屁股难道是小7生命中的明灯 指引小7前进的方向

引用第1楼七爷于2007-09-06 08:05发表的 :
正在散步,松鼠电话要骑车,其时也不早了,于是回家换衣服赶到融汇广场,小莎莎已经赶到。
因为大家都没吃晚饭,首先就去吃饭,刚坐下,那个漂流在打松鼠的电话,多了一人,然后漂流又电了小宝,五人到齐,喝了一碗酒,吃了一颗大力丸,就往天门山开进。
由于我感冒已经数日,所以多穿了一件防风衣,小宝狂拉速度,便感到衣服穿多了难受,跑完了长江路,进入了无路灯黑暗路段,速度很慢,大概是骑到江埂中间,小宝就叫嚣着要裸骑,我感冒了,又刚出汗,自然不敢冒此风险,低调地跟在后面不敢吱声。
突然眼前一亮,就看到小宝白花花的大PP,这哥们来真的了!
七爷平生见过无数的PP,但只有那一个,我觉得是完美的。
.......
现场好多围观的群众(以妇女居多),反响十分强烈!我们给她们详细介绍了一下我们新骑军的情况!我们交换了一些意见!并达成了一些共识!她们对我们的活动表示了浓厚的兴趣!(大后的功劳大大的有)!并表示很想加入我们,参加我们的活动!所以天门山之行-----非常成功!

怎么没人来顶啊!阿容来顶一个!

经高层决定 此活动定为新骑军传统项目 代代延续

一群坏小子!有本事裸骑时先贴出时间地点。

引用第6楼原上草于2007-09-08 22:18发表的 :
求教七爷,那个PP有几种模式,带不带爆闪
楼上的思维够迅猛的啊,

个么猛啊!!!
下次裸骑的时候告知时间地点啊