芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9月29日清晨之行—— 绿色奥运  活力繁昌

市区车友出发时间:9月29日早上6点出发,8点半到繁昌柯冲广场参加活动。
市区车友集合地点:芜湖新骑军单车俱乐部门口(民生路老体育场)
(有橘色军服的车友请穿上军服,没有的请尽量穿骑行服。建议戴头盔。)

芜湖新骑军单车俱乐部将全力支持和参与此次活动!

转芜湖市民心声帖子,帖子地址:!http://www.smxs.gov.cn/viewtexti.asp?id=755090
帖子内容如下:

绿色奥运  活力繁昌
                     “百人骑行健步迎奥运”活动报名啦!

2008 一个让人充满期待的年份,
    北京 一个充满神话色彩的城市,
    奥运 一个世界顶极的体育赛事,
    健康 一个人类最为宝贵的财富,
    繁昌 一个活力四射的新兴县城。

一、活动主题:全民健身与奥运同行
    二、活动规程:主办单位:繁昌县文体旅游局、县总工会
           承办单位:繁昌县青少年业余体校、县工人文化宫
           活动时间:2007年9月29日上午8:30
           活动地点:柯冲广场(出发地点)
    三、活动报名:骑行活动报名人数50人以上,健步行活动人数不限,均由各基层工会、文化站统一组织,截止时间,9月15日。联系电话:繁昌县工人文化宫7872964。
    四、活动安排:在柯冲广场举行出发仪式,由县领导讲话。
    (一)骑行活动:由柯冲广场出发,经金峨大桥、如海超市、迎春路、华侨大酒店、富鑫钢铁厂、零公里,从零公里上繁阳大道骑行至孙村服装工业园,经梅冲塘口坝、马仁奇峰、中分村谭震林纪念馆到柯冲广场结束,全程约20.08公里。在骑行活动中,感受繁昌的发展变化,欣赏沿途的美丽风景,体会健身的无穷乐趣。
    (二)健步行活动(每50人着装一种颜色T恤衫,组成奥运五环方阵):由柯冲广场出发,经金峨大桥、如海超市、迎春路、华侨大酒店、环通旅行社、毅达街、龙华路到公安局广场结束,健步走2008米。
  骑行队伍在前面,健步行队伍在后面依次出发。
    五、活动要求:
    1、活动组委会将为每位参加活动人员统一配发纪念T恤衫,要求参加者统一着装,按时参加活动。
    2、集体活动要树立人文奥运的意识,以大局为重,服从活动的统一安排,不搞个人主义,不单独行动,参加者要对自己安全负责。
    3、活动倡导绿色环保,活动全程自觉将垃圾带走。
    4、活动突出全民健身,营造奥运氛围,强调重在参与,不设比赛名次。
    5、报名骑行活动有不方便的,可与繁昌自行车俱乐部联系(登录http://www.inwuhu.com/,留言即可,或QQ群:14811339)。

先坐下

倒...29号到底去哪哈?

29号星期几啊?骑军有什么安排吗?

8点半集合啊!,我们市区的还要骑到那里!有点早的说

请容老大把具体的时间和路线,安排出来,大家到时好对号入行.

我们芜湖的骑友能报名参加吗???可以的话,我报名参加!!!

引用第6楼老好于2007-09-06 17:26发表的 :
拿钱来!

引用第6楼老好于2007-09-06 17:26发表的 :
拿钱来!

8点半开始 我们大概6点就要出发了 

如果那天没事我参加一个,请把出发时间和地点再详细一点!

呵呵,共同的使命哟!

俺再顶一个,偶参加.

到时候你们可以一睹本流氓的风采了,你们期待吗?呵呵

我翘课来参加,感动吧?哈哈哈哈。。。。。

顶--------到目前为止不知去还是??????

去哦去哦

啊容 你们要是来的话出发时打电话给我 我来迎亲

迎亲

阿容29号不上班啊?