芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 狂风骤雨

大行KA061改装

第一次改装完毕,正在准备第二次改装,准备改公路牙盘,换卡飞、后拨、轮组。

Re:改造大行KA061

恭喜LZ完成了061改装难度最大的一步---加SP8头管.整车又轻了一些.其实不加垫圈也可以.直接锯掉内牙管一截.高度配合P8头管就可以了.个人认为这样一可以降低头管高度,二来强度也会好点.P8的无牙头管的固定方式仅靠一根大螺丝.
期待LZ下一步的改装.会是传动系统吗?呵呵!

Re:Re:改造大行KA061

引用第21楼果冻于2007-09-10 20:59发表的 :
恭喜LZ完成了061改装难度最大的一步---加SP8头管.整车又轻了一些.其实不加垫圈也可以.直接锯掉内牙管一截.高度配合P8头管就可以了.个人认为这样一可以降低头管高度,二来强度也会好点.P8的无牙头管的固定方式仅靠一根大螺丝.
期待LZ下一步的改装.会是传动系统吗?呵呵!
有这个想法,开始不了解,现在才知道061和P8不是一个等级的,一改基本全部要换啊

同意LZ意见.如果061按P8的标准改下去,恐怕整车的费用要超过P8了.性价比却赶不上P8.我的P8改装到现在,整车差不多近5K了,就是看中了在它钢架的基础上改的性能有所提升.而061的铝架是它天生的软肋.

061改P8是划不来嘀,哈不如直接买P8~现在来看我直接买个公路牙盘,把速比提上去了,是比较划的来~

佩服楼主!会折腾

LS的貌似熟人?

改装的不错!

这次本来准备在淘宝买别人升级换下的sp8的传动系和前后轮组,整套500元,结果被卖家的朋友捷足先登,也给我节省了一笔银子 最后在淘宝150元买了一个喜玛诺52T公路牙盘,结果遇到快递延误,直到我22号出差回来才拿到牙盘;下午送儿子去少年宫学电子琴,等他放学的空闲到大后那里准备让他帮我换牙盘,结果大后不在 就在俱乐部买了一个美利达头盔,兰色的,标价198,打了个小折扣~,23号下雨,在网上得知今天自行车比赛,估计大后也不在俱乐部,只好自己动手装牙盘,历时2个小时,中间历艰辛困苦 终成正果,装好后的效果比原来的牙盘漂亮多了,牙盘有三个齿盘,我下掉一个最小的,现在前面有两档,只是需要手动变档 在门口小试了一下,速度轻松到达36.6,原来MAX=32,明天又要出差,先发文字,等我有时间上图片。

我也想买个装在我的KA061上,楼主在淘宝哪个卖家那买的?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 50ccbf02cada9.jhtml我买的时候260一套,现在涨了20元,不过还是卖的最便宜的,注意他这个是带把横的哦。

楼主,装了sp8的头管后影响折叠吗?

非但不影响,比原来的好折叠多了,原来那个才叫难折叠!

呵呵,狂风搞的不错呀,有时间把改装的大行带到俱乐部给我们看看呀,顶一个

好的,有空我带到俱乐部来亮亮,昨天又败了两个轮组和P8的变速系,现在总价超过P8了~

功德圆满!呵呵!现在LZ的车应该叫KA081吧.
告诉大家一个好消息,明年初大行将开放车架和3等级以上的车配件,这也是我们上次去大行厂时提出来的.喜欢改车的车友们有福了.

KA081来之不易啊,那对轮组买的全新的,网上很多P8升级的很便宜,都拒绝异地交易,多花了一百多。