芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢度国庆喜迎中秋 芜湖新骑军七天乐——国庆婺原六日游

十一早晨奥体门前热闹非凡,新骑军多项活动同时展开.陈老师特地赶来为我们送行让我们激动非常.我;昂国平;黄敏;徐勇一行四人冒着濛濛细雨踏上征程.过南陵走水西下午2点到溪口.见了这么好的水岂有不游之理嬉戏一通后5点到达黄山区新丰乡住宿.

期待PP呀

芜湖____新丰129KM.第二天早上6.00起床,7.00餐毕出发过新华乡觸景生情[八月陪领导阿容等在此用餐休息]心里由衷产生了亲热感,还是那个面店,还是那几个热心的山民和我侃侃而谈.谁知乐极生悲,小徐发现手机遗忘在旅馆立马返程,昂-黄继续前行,我在此等候,这正好给了我交流的机会,才知道此地是赫赫有名的板栗之乡.不亏是高手24
KM山路一小时赶到,继续前进过太平湖大桥,穿乌石小镇,横跨令阿容蹦溃的羊栈岭,美丽的宏村展现在眼前.游玩拍照休息.最后11KMW我们象脱缰之马20分钟搞定,6.30到黟县结束骑行.全程126KM

[move]俺慢慢等[/move]

清晨按时出发,8KM到西递门票80元草草观光后偶遇两对友大家都很兴奋,他们直奔黄山后回芜,而我们按计划要向南前行100KM.同行到兰渡后告别各奔东南,过溪口穿板桥来到了皖赣交界处,这里山高林密20KM无人烟,在寂静的林区公路上除了旖旎风光剩下的只有恐惧.这是令我们蹦溃的地方足有两个羊栈岭的高度一圈又一圈走走走走_____

老陈给我们讲述的很好 虽然没有pp配合 但是文字更让人有想象的空间。。。。 “让阿容崩溃的地方”。。。 我晕

顶一个!老将出马一个顶俩! [s:155]

90年我跟汽车去过那里,在省界碑前下车,体会到荒无人烟的感觉。
另你们到皖赣交界处时是几个人了?
一天写一集,很吊胃口啊。

把路线图画一下可好?我下次跑也方便

骑车要两天才到黑多县啊。
那我看我下回还是直接坐车过去省时间点。

终于到达了巅峰,公路的尽头我们仰面大吼!我们胜利了我们又一次征服了自然.此时万山在我脚下,仿佛我们是世界上站地最高的人.激动的过后是思考,这时路边的公德碑引起了我们的注意,细看才知此路叫浙漳公路南起婺源县浙原镇里村,北至休宁县板桥乡漳村,由出生漳村的港商汪松亮捐资300万及地方群众捐资兴建.此路于1995年破土动工,2001年竣工,历时6年义工无数.现汪老虽已过世但此地家喻户晓威望颇高,同样命名的还有两所学校諾干桥梁.

冲下1000多米的高山,贫苦的里村展现在眼前,典型的徽派风格,白墙灰瓦,错落有致,原始的生态系统使我们惊奇,好客的村民热情挽留,可我们去意已定继续前进.这里的路是山民们踩踏出来的,黄土上铺满了鹅卵石,稍不注意车字蹦的老高,我们象蜗牛一样缓慢前行,时速7KM.惊喜的一刻终于到来,在虹关我们见到了世界上最大的樟树[起马我是这么想的]足有十人才能合抱,树龄1000有余.拍照留念小徐单独照了一张,但他肯定不敢拿出来那可是要罚款的敖,因为他站在树上.破旧不堪的路直达清华已晚7.30分全程146KM.今天是最累的一天,同样是最自豪的一天,也是最娱悦的一天.

清华镇因彩虹桥闻名中外,这里已是车水马龙穿流不息路况也有了改观,与我们普通的县道大至相似.全国各地的游客云集于此.价格也适中20元/人.此桥乃宋代廊桥巨今800多年历史,与众桥不同的是它是石木结构,以石做墩以木为跨,桥上有亭可避风雨桥面有石桌石凳可供路人休息.由此看出我们先人是何等聪明.此时昂国平接协会电话赴扬洲参加比赛,简单磋商后,昂由清华镇直赴景德镇71KM坐火车返回,我们三人向婺源挺进.婺源是一个现代化城市,城里规模庞大高楼林立街道干净整齐,小息后打个电话回家报平安只要0.3元便宜.婺源出来快11点,心想完了今天计划要泡汤了.一路快马加鞭直奔江湾镇.

哈有比羊栈岭高2个的山?吸引人哦,虽然那次我们几乎是推着上去的,但遇到这样的令人想象的帖子,心里倒是痒痒了。
老陈,给点照片给我看看吧。

江湾镇据传是江泽民的祖籍地,它的知名度远远高于旌德江村.由于江村去过这里只是大同小义罢了加上要赶路,我们只是在此填饱了肚子与它擦肩而过.沿途的收费景点很多,可我们已饱尽了沿途的山山水水无暇故及,过大畈回到了家乡热土岭南.岭南是此行遇到的第三个岭,,海拔800多米[高于羊栈岭]因路况较好推上去并不太累.冲下来过五城到一三叉路口路标显示黄山11KM这使我大喜过望直接奔去6.30到达黄山市行程129KM.

黄山老街值得一提似芜湖老长街青条石板路干净整洁门楼雕刻精妙绝伦各类商品琳琅满目,由其是工艺术品令你目不暇接,走走看看黄敏触景生情来张合影.9.00踏上返回路程经歙县,旌德县来到泾县榔桥住宿全程127KM.

今晨起床黄敏感到身体不适,早餐过后匆匆上路,10KM速度也把她落下好远,无奈只有等待等待在等待_____我们多次劝她乘车回芜要强的女人就是不肯,最终她提了个折中方案让我俩先行在界山等她.界山老鸭汤名气不小,我俩又能一饱口服何乐而不为.来到界山本该过节的老板特意为我俩上了半只老鸭,我们边喝边吃边聊边等待真是狭隘.半小时后黄敏赶到,这时的她已精神抖擞威风凛凛好一个铁人.思乡心切,12点出发一路狂奔60KM2.3小时拿下,当日行程114KM.计划按期完成总行程771KM汇报完毕.

尽管没有pp我们也看的津津有味,你们真棒!

写的不错,配合PP就更棒了,降低审美疲劳,顶一个

昂国平在扬州比赛中取得了第一名好成绩,为芜湖争了光,自己也得到一部自行车