芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南子

花絮:2007亚洲户外用品展览会。

。。。。。。

说忘记了,展厅里提供绿色户外汗衫[每件50元],我猜想绿色代表环保和户外心情吧。买了一件,早锻炼或短途

说忘记了,展厅里提供绿色户外汗衫[每件50元],我猜想绿色代表环保和户外心情吧。买了一件,早锻炼或短途

。。。。。。

参观结束后留影二张,别人帮拍的,效果一般般。呵呵。

参观结束后留影二张,别人帮拍的,效果一般般。呵呵。

南京户外展我和老忙也去了 感觉里面好大 展示的装备和产品和很全
虽对户外不是太了解 但还是想渐渐的去涉入

支持大后投入投入!
户外和玩车一样!米坑一个,而且更费
玩户外的朋友中,有一次出去,就损耗一件2000级别的衣服的!也有一次就损耗一顶3000多级别帐篷的!
相比骑车一般不会出去一次就损耗这么多吧!轮胎磨了可以换。鞋磨了就只能甩了!
GORE-TEX材料这样的服装,跌一下或者刮一下可能就坏了,轻则返厂,重则报废
和单车一样,越是轻量化的装备就越昂贵
但是不一样的是,越轻量化的户外装备就越容易坏,而单车一般越贵越扎实
不是理解的对不对!

引用第62楼牛奶于2007-08-27 16:25发表的 :
南京户外展我和老忙也去了 感觉里面好大 展示的装备和产品和很全
虽对户外不是太了解 但还是想渐渐的去涉入

俺发现长途骑行与户外装备密不可分了。

估计时间长了,会慢慢对户外休闲活动感兴趣的。

值得一看
实在是没有时间
最近有一点时间就去打羽毛球了
呵呵
也是为了骑车出去储备体能
哈哈

呵呵,小刘是有段时间没见了.

引用第64楼江南子于2007-08-28 10:31发表的 :

俺发现长途骑行与户外装备密不可分了。

估计时间长了,会慢慢对户外休闲活动感兴趣的。
强烈赞同.单车长途目的是什么?和户外有太多的相似了.从最终的目的来看单车可以说是一种方法和途径,而户外则和单车所追求的都有一种通过对自身极限的挑战而达到对自然和人的本身一种全新的认识.希望能和江南子老师一同骑行.

俺十一又可能单车独行了,因为骑行、摄影双修。

很迷惑:精于骑行的不痴迷摄影,痴迷摄影的不精于骑行,没有两全其美人与俺同行哦。

另外还要加上吃苦耐劳的精神和良好的体质。

疯狂的自虐和挑战疲劳极限的过程,也许是一种难以让别人理解的享受。

痴迷于摄影但刚刚入门,痴迷于骑行但有待于提高.吃苦还行,耐劳就要看体质了。希望能有机会和江南子老师一同骑行.