芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江南子

骑行大江边

这个地方是我曾经战斗过的地方 江南子的每张PP 不用说明我都知道在什么地方

伟大厉害!

引用第19楼江南子于2007-08-20 18:28发表的 :

是不是像这样的?
恩恩  貌似就是这个样子的  估计十有八九是小鹌鹑

江南子的诗好,PP也好,真的叫我好佩服!

PP真的完全是专业水准了

江南叔
第一张可是马坝前面那个什么岭?

第一次来到这个网站就是因为看了江南子的贴子才突发买单车的念头,被他毒害的呵呵~有机会希望能与一起骑车出去转转~我的QQ:17491053

引用第25楼羞涩的流氓于2007-09-14 13:41发表的 :
江南叔
第一张可是马坝前面那个什么岭?

这是荻港大名鼎鼎的“苦竹岭”哦,堪称繁昌最陡的大坡。

爬波速度只能与满载呼呼冒烟的大卡车一样的速度了。但还是一口气上来了。

引用第26楼大海于2007-09-19 00:04发表的 :
第一次来到这个网站就是因为看了江南子的贴子才突发买单车的念头,被他毒害的呵呵~有机会希望能与一起骑车出去转转~我的QQ:17491053

罪过罪过,还算好你还没有被单反机毒倒。呵呵。

尽管俺喜欢独行[由于地缘的关系]很少与芜湖军友同行,

只要酷爱骑行,我相信大家同行的机会还是有的。

我想买数码单反
PP太具有诱惑力了,莫非都是XZP拍的?可怜俺只一只小DC!
看来江南子先生文学和摄影造诣都已得炉火纯青地步了呀!

江南老师的意境和心境充分用手中的相机表达出来 看过之后有能让人记在心中 历历不忘的感觉 让人看过后能住足想想 他能把祖国的大好河山排的如此秀美 就连一般的小生物.花草也是显的如此有深意 仿佛都处处都显有灵气 能拍出这样大度秀美的相片 也正说明的江南老师的胸襟之广阔 眼观之高瞻 更希望以后能更发些美的好的照片!看过后!让我这个有时候有点"浮躁"的心能够静静的