芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南子

熟悉的迷惑[独行翻山越岭]

哈哈!江南子途中迎接甚是感动,我们已顺利到家了!!!
[s:158]

原本定于4-5日出关的,实在是琐事多,无奈只能将出关日期再延迟一周。
没料到这帮人会联系到江南老师(脚指头也能猜到肯定是念青干的好事),江南老师那大炮筒,想低调几乎是不可能的。
在诱惑面前,我们要低调~

PS:另外想求证下念青左手边的那包未开封香烟的出处……

[s:131]什么我干的好事啦,比尔跟大伟迷了路,非让我打电话问路.

你没去,太可惜啦,狮子山那坡,爬得不要太爽哦,比尔下巴上滴下来的汗,把狮子山的水泥路面,一砸一个坑,壮观极了.因为担心公路管理局的同志来找证据,估计我们一致决定不拍摄现场.仅在这里一语带过罢.

首先要感谢 江南子.........雪中送碳 哦不 酷暑送冰........本来吃的很多 谁知道到了中沟 几个人突然一起饿了 你们说奇怪不? 幸好有江南子送的能量棒 要不我们都不知道还能不能骑回家.....好累 也好爽 狮子山的那个坡 我们暂时定级为超HC级 本军除了几个准职业的 谁骑上去 本人送香烟一包...........

引用第21楼七爷于2007-08-05 19:58发表的 :
原本定于4-5日出关的,实在是琐事多,无奈只能将出关日期再延迟一周。
没料到这帮人会联系到江南老师(脚指头也能猜到肯定是念青干的好事),江南老师那大炮筒,想低调几乎是不可能的。
在诱惑面前,我们要低调~

PS:另外想求证下念青左手边的那包未开封香烟的出处……

不能说我是多么关切你,但至少我在他们面前问及了你伤势恢复情况,也及为什么没出来骑行。

哇 哈以为今天没人活动呢 嘿嘿 不错不错 骑的还挺远的 [s:157]
伟大怎么满脸胡子啊[s:160]比尔游泳骑车都搞的不错 就差一个跑步了
念青头发上有个小发卡[s:132]

引用第23楼伟大于2007-08-05 21:41发表的 :
首先要感谢 江南子.........雪中送碳 哦不 酷暑送冰........本来吃的很多 谁知道到了中沟 几个人突然一起饿了 你们说奇怪不? 幸好有江南子送的能量棒 要不我们都不知道还能不能骑回家.....好累 也好爽 狮子山的那个坡 我们暂时定级为超HC级 本军除了几个准职业的 谁骑上去 本人送香烟一包...........

当时我数次让你们吃点饭或面疙瘩的,谁知道你们个个说吃不下了。呵呵。

也许是酸奶与啤酒的反作用,麻痹了你们的胃。老鸭汤迷惑了你们的食欲。

高强度的骑行,流质最多维持2个小时的。只有正常的伙食才可以维持4个小时的,这时基本常识哦。

能量棒只能维持其中一人的补充哦,如果三人分享那就。。。。。。

另:席间说笑:如果小七来了,那啤酒就不会退件了。[s:161][s:158][s:157]

现在石榴都出来了吗?好馋人啊 
灯绒草怎么看怎么像火腿肠[s:161]

引用第25楼阿容于2007-08-05 23:25发表的 :
哇 哈以为今天没人活动呢 嘿嘿 不错不错 骑的还挺远的 [s:157]
伟大怎么满脸胡子啊[s:160]比尔游泳骑车都搞的不错 就差一个跑步了
念青头发上有个小发卡[s:132]

伟大好像是有点没刮干净的胡茬,嘻嘻。

伟大好像是有点没刮干净的胡茬,嘻嘻

伟大好像是有点没刮干净的胡茬,嘻嘻

引用第20楼疯狂的比尔于2007-08-05 19:16发表的 :
哈哈!江南子途中迎接甚是感动,我们已顺利到家了!!!
[s:158]
呵呵

呵呵,这张照片中,你的表情最好

呵呵,这张照片中,你的表情最好

引用第27楼阿容于2007-08-05 23:27发表的 :
现在石榴都出来了吗?好馋人啊 
灯绒草怎么看怎么像火腿肠[s:161]
。。。。。。

这石榴真的好诱人,可惜我没采摘。

这石榴真的好诱人,可惜我没采摘。

江南老师对小七的关心,小七还是心中有数的,再次感谢。

伟大,狮子山的那个破坡玩意的,偶是一定要爬的,不为别的,就为了包香烟。

PS:吸烟有害健康!

狮子山那坡多长?海拔多高?

引用第32楼果冻于2007-08-06 18:09发表的 :
狮子山那坡多长?海拔多高?

距离约2公里多,海拔300多米。大概数。

此图蜿蜒的路只是其中上半部分,其下半部的路更陡一些。

呵呵!不算大坡啊!SZ折叠群每周一次的爬梧桐山海拔800米,长7.5公里.折叠车50分钟搞定.最快一强人35分钟 [s:158]

引用第34楼果冻于2007-08-07 19:51发表的 :
呵呵!不算大坡啊!SZ折叠群每周一次的爬梧桐山海拔800米,长7.5公里.折叠车50分钟搞定.最快一强人35分钟 [s:158]

我们这里的骑友,有几位体力好的,一口气20分钟可以搞定。

山地车和折叠因该没什么问题!但是公路车就有难度了!

搞狮子山,俺有劲!坡不长,但陡,过瘾!

争取19分钟搞定 [s:140]