芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对比一下偶6月份和8月份的车...都是钱啊.....

没办法啊...中毒太深!!

6月份的750基本上没东..只装了副把换了把套

6月份的750基本上没东..只装了副把换了把套

8月份的750..只有车架和轮组没动了!

8月份的750..只有车架和轮组没动了!

考虑换车架了!

考虑换车架了!

楼主太有才了,这个角度拍的PP让我们猜你都改装了啥?[s:159]

不是中毒太深,是你对自行车这个该死的东西爱的太深

和楼主相似,在几年前,我也在疯狂的买零件,对车友发的图片羡慕不已,现在回头看看只能说自己是有点无知似的幼稚!很多时候,我们都在对别人上万的单车流口水,幻想着自己有一天可以拥有,仿佛自己拥有了车就可以享受那部车提供的性能,其实不是这样的。因为我们中间很多人都是发烧友而已,不是专业的运动员,无论在身体素质还是意识方面都限制自己。我举个例子吧,如果你有100斤的力气,那么你只能在低于100斤的担子里面挑选,超过101斤的担子对自己来说是没有任何意义的,因为你根本不可能挑起来!我们在想想自己在配零件的时候,看到一些技术参数很高的零件时候,是不是很心动,就说轮组吧,有些高档轮组可以满足从3米高的台子上飞下来,如果自己连30公分都不敢飞的话,有何必选用这样的零件呢?付出的不单是钱。
还有就是要考虑自己到底喜欢什么形式的玩法,这一点非常重要,如果是喜欢长途骑游,那么传动系统肯定要加强,车子重点无所谓,一副好的牙盘+普通车架绝对比一个普通牙盘+高档车架实用,相反骑行服绝对要买好的,一天下来好的骑行服带给自己的好处,谁用谁知道。喜欢越野的话,可以说配什么样的好零件都不过分。
刚刚提到越野配好零件,我还想和大家交流动一个观点是,在选用零件之前,要搞清楚自己想以什么速度通过什么路面,想在所有路面上都逞强的车是没有的,而这一点却又是很难体会到的,只能靠看、尝试车友的车。
再有就是在配车的时候,可以稍微配置高一点,如果是新人,能力上的很快,如果车刚刚开始没有留下空间,很快就会发现车的性能不能满足要求了,跟下来的就是升级、烧钱!
总之,看到好车嘛,可以心动,但是真正到行动需要有一个思索的过程。

没钱就慢慢思索吧,
有钱就直接上,上过之后再说。

补上偶车子的细节PP!!

新锐的中空牙盘..超级好用!!

新锐的中空牙盘..超级好用!!

爬坡利器!LX的倒拉后拨和9速飞轮!

爬坡利器!LX的倒拉后拨和9速飞轮!

轻量话的把组及后来换的指拨.刹把!

轻量话的把组及后来换的指拨.刹把!

偶感觉十分不错的超润前叉!

偶感觉十分不错的超润前叉!

还有前拨!!

比原来的SIS前拨好上太多了!

比原来的SIS前拨好上太多了!

照片拍的真不是一般的差
好好的车拍成这样

酸酸呀,你就尽情的烧吧,燃烧吧火鸟

顶!疯了